かつさと内野店さん : かつさと 内野店

この口コミは、シウマイ1968さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シウマイ1968(0)さんの口コミ50代前半

2017/08訪問

かつさと内野店さん

珍しく日曜日に一人で用事を済ませ昼食までとらなければならないときに国道152号を走らせているとかつさと内野店さんを発見。多分かなり新しいのではないですかね。前は美容院か何かだったような。

とんかつも久しく食べていないので、巷の専門店よりコスパも良かろうと飛び込みます。

12時前だったと思いますが、駐車場・店内とも5分程度の入り。店内はやはり真新しい感じです。一人なのでカウンターに着席。エアコンが効きすぎで少し寒かったですね。

かつ丼がワンコイン(税抜だけど)ということでコスパはこちらの方がよさそうですが、そこは元来の味噌かつ好き、悩みつつもジャンボ味噌かつ定食のライス大盛りをオーダー。926円でした。

かつにしては比較的や早目に出てきたと思いますが、普通にきれいに盛り付けられています。かつはサクサクでお肉もやわらかく味噌だれも美味しかったですね。甘辛さがもう一段上ならなお良かった。ついていた豚汁も美味しかったのですが、もう少し大根とか野菜が煮込まれて柔らかいとよかったかな。

接客はやはりオープンしたてなのか少しギクシャクしてました。私に実害はありませんでしたけど。

シウマイ1968(0)さんの他のお店の口コミ

シウマイ1968さんの口コミ一覧(22件)を見る

店名 かつさと 内野店
ジャンル かつ丼・かつ重、とんかつ、カレーライス

053-586-0702

静岡県浜松市浜北区内野4562-2

積志駅から1,003m

2017年7月24日

関連店舗情報 かつさとの店舗一覧を見る

シウマイ1968シウマイ1968(0)

「かつさと 内野店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら