特製バリ鰹(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ : 麺屋AMORE

麺屋AMORE

(メンヤアモーレ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は麺屋 AMORE(アモーレ)をご参照ください。

この口コミは、wonsuruさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/02訪問1回目

特製バリ鰹(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

浜松遠征2軒目は『麺屋AMORE』さんです♪

こちらも浜松では人気のお店ですね(*´∀`)♪『らくがき』産を食べ終えて少し休憩し同じ浜北区の『麺屋AMORE』さんへ向かいます(*´∀`)♪

30分前なら誰もいないと勝手に想定してお店に到着すると私がポールホジションです(*´∀`)♪

豊橋・豊川・浜松・岡崎・蒲郡近辺の有名店は30分前に並べば大抵は一巡目で入店出来ますね(*´∀`)♪

この感じで30分前到着は正解です(*´∀`)♪18時の開店と同時に入って食べれば目的地には18時45分には到着出来ますので完璧です(*´∀`)♪

店内はカウンターが6席程と座敷が4名席で1つあります♪駐車場は10台くらいです、店の18時前には10名様程の列(*´∀`)♪

早速突撃して入口の券売機で食券購入です(*´∀`)♪事前にメニューを確認しておいたので迷わず購入です(*´∀`)♪

という事で本日は

・特製バリ鰹 1020円

を注文です(*´∀`)♪

バリ鰹というネーミングはよく聞きますね(*´∀`)♪私の勤める会社が提携しているメーカーの商品に『バリカツオ』というお菓子があるのをすぐに思い出しました(*´∀`)♪何も関係ないとは思いますが同じ名前です(*´∀`)♪

それでは神の恵みに感謝し『頂きま~す(。-人-。)』

『特製バリ鰹』
魚介系の濃厚らーめんですね(*´∀`)♪鰹が攻め込んで来ます♪添えてある鶏チャーシューが凄く美味しいです(*´∀`)♪麺は中太麺ですが濃いスープと良く合います(*´∀`)♪全体的にクオリティーは高いですね♪

攻撃力は624といった所です(*´∀`)♪

しかし過去にどこかで食べたらーめんに凄く似てますが覚えてません(;´д`)

さぁこれで目的地に向かうとします

本日も美味しく頂きました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

『ご馳走さまでした(。-人-。)』

wonsuru

wonsuruさんの他のお店の口コミ

wonsuruさんの口コミ一覧(619件)を見る

移転 麺屋AMORE(メンヤアモーレ)

ラーメン 百名店 2018 選出店

食べログ ラーメン EAST 百名店 2018 選出店

ジャンル ラーメン

静岡県浜松市浜名区寺島2725-2

遠州鉄道 浜北駅から徒歩14分。浜松駅バスターミナルより遠鉄バス・労災病院経由笠井行き乗車、笠井上町バス停を下車して徒歩10分。

浜北駅から1,567m

[月・火・金~日]
    [月・火・金・土]
    18:00〜20:00

日曜日ディナータイム、水曜日、木曜日

店舗前に駐車可能。

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2017年6月13日

モモたん@モモたん@(15)