口コミ一覧 : 勝美センター

勝美センター

(カツミセンター)
予算:

木曜日

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2022/09訪問1回目

勝美のうなぎ☆焼きおにぎり

東名の三ヶ日インターはよく利用するICですが、勝美センターは利用したことが無かったのですが、この日は気になり初訪問しました♪

時間も2時過ぎでしたので、先客無し、後客で一組来店有りでした。

...

• 勝美センター - お店入口
  • 勝美センター - 勝美のうなぎ焼きおにぎり
  • 勝美センター - 勝美のうなぎ焼きおにぎりを出汁茶漬けで

2016/11訪問1回目

良心的な安定感

先日は浜名湖近辺をぶらっとドライブしてきまして、お土産購入にと立ち寄ったお店。東名高速道路の三ケ日IC降りてすぐで駐車場もかなり広く、様々なウナギの加工品を中心に地場産の土産物を豊富に揃える土産物店で...

• 勝美センター - 特別なお土産にちょうど良い、うなぎ
  • 勝美センター - ちょっとしたお土産にちょうど良い、うなぎ焼きおにぎり
  • 勝美センター - 三ケ日IC降りてすぐ

2016/08訪問1回目

うなぎ弁当も売っているお土産屋さん

2016年8月11日、静岡の、「かねはち」にうなぎを食べた後、寄りました。
おみやげ屋さんですが、うなぎの勝美が運営していて、うなぎ弁当が売っています。
他にも、うなぎパイや、うなぎボーンや、わさ...

• 勝美センター - うなぎボーン410円
  • 勝美センター - 外観

2022/02訪問1回目
  • 勝美センター -
  • 勝美センター -

勝美センター(カツミセンター)
ジャンル その他

053-526-1088

静岡県浜松市浜名区三ヶ日町都筑1313-665

東都筑駅から548m

• 月・火・水・金・土・日

加えて不定休あり

ぽろぽろ(399)

浜松のレストラン情報を見る