ランチメニューはお得です。 : 福ちゃんラーメン 安松店

この口コミは、みらいくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/11訪問1回目

ランチメニューはお得です。

西部地区では3店舗目となる福ちゃんラーメンです。
店には13:40頃の到着です。 駐車場に車は4台です。
店内に入りますと2組のみでどうやらスタッフの車もあったようで。
店内は狭い?広い? カウンター席3席とテーブル席と座敷席3席?となっています。

まずはメニューを拝見。  ランチメニューもあります。
ランチメニューは好きなラーメン+30円というお得なメニューとなっています。
いつものようにラーメン、チャーハン、餃子と全部食べたいと思いかみさんはチャーハンランチ、
自分は餃子定食(餃子ランチでなく)を注文しました。

餃子ランチがお得なのは分かったいますが、揚げ餃子でなく焼き餃子が食べたかったので
高くても餃子定食にしました。 揚げで我慢すれば120円お得なのにね後でちょっと後悔(笑)。

しばし待つこと10~15分ほどで料理は出てまいりました。
まずはラーメンスープを一口 う~いい味です。 福ちゃんラーメンは悪くない味だと思います。
麺茹でもいい。  シャキシャキもやし、トロトロチャーシュー 悪くないですね~!

餃子をいただきます。 ちょっとフニャ感がありもしかしてら揚げ餃子の方がいいかもしれませんね。
そして、かみさんのチャーハンをいただいてみます。
パラパラ感、塩味 油っぽくなく美味しいチャーハンです。
間違いなく次回訪問するならチャーハンランチですね。

美味しかったです。
ご馳走様でした。

• 福ちゃんラーメン - チャーハンランチ

• 福ちゃんラーメン - 外観

• 福ちゃんラーメン - 店内

店内

みらいくん

みらいくんさんの他のお店の口コミ

みらいくんさんの口コミ一覧(251件)を見る

掲載保留 福ちゃんラーメン 安松店

ジャンル ラーメン、餃子、その他

静岡県浜松市中央区安松町60-8

天竜川駅から2,344m

無休

ちでじんちでじん(2381)