浜松のお土産の新定番(?)がおっしゃれ~(*^^*)♪ : コネリ

コネリ

(coneri)

この口コミは、tabionekoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

浜松のお土産の新定番(?)がおっしゃれ~(*^^*)♪

浜松在住のお友達からのお土産で頂きました(^o^)v

浜松のお土産と言えば浜松餃子なんかも定番化しつつありますが、定番中の定番と言えば?
そう!みんな大好き「夜のお菓子 うなぎパイ」ですよね。

こちらはそのうなぎパイを作っている会社で出しているんだそう。

見た目からして可愛らしいですが、箱に入っている浜名湖の青のり入りのスティックパイと瓶に入ってるのは桜えびタルタルソース。

パイはうなぎパイのようなガリっとしてない、サクサク軽いタイプ。
反対にタルタルソースは桜えびがかなり濃厚‼

濃厚過ぎてパイ負けてない?ってくらいのエビ風味f(^_^;

パンに合うかと思って、サンドイッチに使ってみましたが、サンドしたアボカド・トマトにピッタリ(* ̄∇ ̄*)

パイを意識してトーストサンドにしたのも正解だったかなー♪♪

自画自賛ですみませんσ(≧ω≦*)

tabioneko

tabionekoさんの他のお店の口コミ

tabionekoさんの口コミ一覧(1549件)を見る

コネリ(coneri)
ジャンル 洋菓子

053-587-7889

静岡県浜松市浜名区染地台6-7-11 nicoe

遠州小松駅から3,125m

2014年7月20日

ccバムセccバムセ(950)