新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

CP良いお弁当! 浜松駅でうなぎ弁当はこちらで : 浜名湖養魚漁協直営店 エキマチ店

この口コミは、チー・ブタホタテドリさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

チー・ブタホタテドリ

チー・ブタホタテドリ(920)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2019/12訪問

CP良いお弁当! 浜松駅でうなぎ弁当はこちらで

JR浜松駅にはワインがどうたらという、うなぎ弁当が駅弁で売っている。価格は割と高く確か3000円近かったと思う。財布がゆるみきった旅行者は、ついこの弁当に手を差し出しがちだ。

しかし、ちょっと待った。もし、浜松駅から新幹線に乗るときに弁当を買うのであれば、こちらのお店の弁当を買うべきである。特にうなぎ弁当が食べたいのであれば尚更だ。駅弁のうなぎ弁当よりも、こちらのお店のうなぎ弁当の方が、はるかに美味しいし、値段も変わらない。

どうしてここまで書くかというと、食い意地の張った私は両方食べたからだ。新幹線の中で食べた駅弁の方は、ゴムみたいなうなぎだった。とても悲しくなった。でも、東京の持ち帰って食べたこちらのお弁当は、すこぶる美味しかった。さすがの浜名湖養魚漁協直営店「丸浜」のうなぎなのだろう。次回は、店舗で食べてみようと思う美味しさだった。

なので、繰り返しになるけど、浜松駅でうなぎ弁当を買うならエキマチ内にある、こちらのお店でお弁当を買った方が良い。というか、私は次回も絶対にそうしようと思う。以上!

• 浜名湖養魚漁協直営店 - 家康 税込み3000円

チー・ブタホタテドリ

チー・ブタホタテドリ(920)さんの他のお店の口コミ

チー・ブタホタテドリさんの口コミ一覧(922件)を見る

店名 浜名湖養魚漁協直営店 エキマチ店
ジャンル うなぎ、その他

053-457-5123

静岡県浜松市中区砂山町6-1

浜松駅から12m

飲んで食ってBMI22飲んで食ってBMI22(1538)

「浜名湖養魚漁協直営店 エキマチ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら