リーズナブルだけど美味しい : ジョイフル 浜名舞阪店

ジョイフル 浜名舞阪店

(Joyfull)

関連店舗

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

年中無休

この口コミは、wakuda76さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

wakuda76(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/10訪問

リーズナブルだけど美味しい

九州の大分が発祥のファミリーレストラン、ジョイフルの舞阪店です。低価格ながらもなかなか良いとの評判は聞いており、以前、九州旅行の際に九州の店舗で朝食の利用したことはあったのですが、ランチ利用ははじめてでした。いただいたのは、ペッパーハンバーグ&若どり南蛮のセット。リーズナブルでしたがお肉もジューシーで美味しかったです。

wakuda76

「ジョイフル 浜名舞阪店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ジョイフル 浜名舞阪店 (Joyfull)
ジャンル ファミレス

053-597-1180

静岡県浜松市西区舞阪町浜田767

舞阪駅から514m

24時間営業

年中無休

[昼] ~¥999

関連店舗情報 ジョイフルの店舗一覧を見る

ふかたまふかたま(6)

「ジョイフル 浜名舞阪店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら