初ジョイフル、CPのよさにビックリでした : ジョイフル 浜名舞阪店

ジョイフル 浜名舞阪店

(Joyfull)

関連店舗

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

年中無休

この口コミは、ふかたまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ふかたま

ふかたま(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2014/09訪問

初ジョイフル、CPのよさにビックリでした

8月の土曜、13時半頃に訪問しました。両親と叔母と主人の5人でランチが目的でした。
ジョイフルは以前にテレビで紹介されていたものを観たことがあっただけで、自宅の近所になく、ずっと気になっていたレストランでした。

我々が注文したものは、ミックスフライ定食(580円)、カルボナーラ(380円)、雑炊、回鍋肉定食(480円)、辛みそ冷奴(180円)、チキンのわさび添え定食(480円)、マンゴーかき氷アイス付き(420円)、ビール2杯・・・でした。まず、5人でこれだけ注文して合計4500円ほどで済んだことに驚きました。

味の方も、全員が特に不満なく大満足でした。私がいただいたのはチキンのわさび添え定食、辛みそ冷奴とかき氷でしたが、定食についてはご飯が最初から半量の設定になっていてカロリー控えめのものでした。鶏肉もパサパサ感がなくて非常においしく、添えてある野菜もたっぷりでした。かき氷については、その大きさに驚きました。一人用かと思ったら、それ以上の量で結果的に全員でわいわい分けながらいただきました。氷もふわふわで、味の方もとてもおいしかったです。ちなみに、アイス付きは420円でアイスなしは380円でした。

ほかは、カルボナーラには温泉卵もついていて、この値段で・・・という具合に満足だったようです。また、雑炊は単品注文だったにも関わらず小鉢(お浸しだったと思います)までついてきてこちらも満足だったようです。

居心地もよく、わりと長居しました。県民に愛されているファミレスという評判も納得でした。また機会があれば行ってみたいと思います。

ふかたま

ふかたま(6)さんの他のお店の口コミ

ふかたまさんの口コミ一覧(79件)を見る

「ジョイフル 浜名舞阪店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ジョイフル 浜名舞阪店 (Joyfull)
ジャンル ファミレス

053-597-1180

静岡県浜松市西区舞阪町浜田767

舞阪駅から514m

24時間営業

年中無休

[昼] ~¥999

関連店舗情報 ジョイフルの店舗一覧を見る

ふかたまふかたま(6)

「ジョイフル 浜名舞阪店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら