プレミアムメロンパン : ハースブラウン NEOPASA浜松 下り線

この口コミは、kuniakiOhtaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kuniakiOhta

kuniakiOhta(761)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・静岡県

2017/05訪問

プレミアムメロンパン

プレミアムメロンパンを買いに、ネオパーサ浜松下りまで、行ってきました。
サービスエリアですが、一般道からも入ることができます。駐車場もあります。ゴールデンウィークでしたが、空いてました。

サービスエリアは、さすがに混んでますね。
プレミアムメロンパンは、一番人気、テレビ番組「黄金伝説」でも、サービスエリア人気商品第一位になったようです。

回転が良いのだからか、温かいです。
自宅に持ち帰って頂きましたが、まだ温かく、美味しく頂きました。メロンクリームが、メロンの匂いが良く、食欲をそそられます。

kuniakiOhta(761)さんの他のお店の口コミ

kuniakiOhtaさんの口コミ一覧(242件)を見る

「ハースブラウン NEOPASA浜松 下り線」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ハースブラウン NEOPASA浜松 下り線
ジャンル パン、サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他)

053-482-8211

静岡県浜松市北区都田町7822-7 新東名高速道路NEOPASA浜松下り線

東名高速道路・新東名高速 御殿場JCTからおよそ135km。

ぷらっとパークあり。一般道からもサービスエリア内に出入り出来ます(駐車場もあります)。

フルーツパーク駅から1,609m

docomo

2012年4月14日

NEOPASA浜松(下り線)

関連店舗情報 ハースブラウンの店舗一覧を見る

エンゲル大エンゲル大(3)

「ハースブラウン NEOPASA浜松 下り線」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら