見て楽しい、食べて嬉しい 新東名浜松パーキング : サンエトワール 浜松SA店

この口コミは、HYAKUASHIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

HYAKUASHI

HYAKUASHI(404)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・愛知県

2016/08訪問

見て楽しい、食べて嬉しい 新東名浜松パーキング

①2013年1月

新東名の浜松パーキング すっかり自分の家族の中では定番のお土産となったサンエトワールのパン!

こちらのパンは見た目がとても面白く、(三ケ日)みかんの見た目をしてたり、モモの見た目してたり、りんごの見た目をしてたり・・・
緑茶食パンもありました

静岡の特産品を生かしたパンがたくさん置いてあります
またそれだけでなく、動物の見た目に焼き上げたパンや、半熟卵が入ったカレーパンなど、見た目も種類も多く見てるだけで飽きません

この度、自分の車、運転で初めて新東名を走ったので、今日はお土産渡される側ではなく渡す側になることにしました(笑)

値段はどれもそれなりに張りますが、一種の観光的感もあるこうゆう場所でそれはきにしてられません!
味のほうは市販の菓子パンみたいな感じです
パンは冷めてもふわふわしてて食べやすいです
中のクリームやジャム、餃子やカレーの具等の量は控えめです(笑)

新東名を走ることがあったら、休憩がてらこちらのパン屋を見にいってはいかがでしょうか
見た目がかわいいのでお土産にぴったり?

②2016年8月
朝食にとこちらのパンを頂きました
春巻きのパンと、チーズデニッシュを

春巻きのパンはカラッと揚がっていて、春巻きのパンっていうか春巻きですね 美味しいです

チーズデニッシュはパリっとした食感がうれしくて、程よいチーズの風味でクドすぎず、朝の食事に嬉しいものでした

ご馳走様でした

• サンエトワール -
  • サンエトワール - いちごぱん

いちごぱん

• サンエトワール - みかんぱん、餃子ぱん

みかんぱん、餃子ぱん

HYAKUASHI(404)さんの他のお店の口コミ

HYAKUASHIさんの口コミ一覧(1190件)を見る

「サンエトワール 浜松SA店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 サンエトワール 浜松SA店
ジャンル パン、サンドイッチ、ケーキ

053-581-8611

静岡県浜松市浜北区大平36 新東名高速道路NEOPASA浜松上り線

浜松フルーツパーク駅 都田駅

フルーツパーク駅から1,888m

多あり

docomo

2012年4月14日

新東名 ネオパーサ浜松(上り線) サービスエリヤ 内 店舗

空中無色空中無色(27)

「サンエトワール 浜松SA店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら