ついに名の無いバーガー、名称決定! : マクドナルド 浜松高林店

年中無休

この口コミは、珊瑚*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

珊瑚*

珊瑚*(87)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・静岡県

2016/02訪問

ついに名の無いバーガー、名称決定!

名前の無い(または長すぎる)バーガーとして名称を募集していたバーガー、ついに本日名前決定しました〜

その名も

『北のいいとこ牛っとバーガー』

だ、そうです^ ^

うん、まぁいいんじゃないでしょうか(笑)

名の無い最後の日の夜に伺いました。

店内はほとんどお一人様で、学生が勉強していたりしてました。

注文したのは名の無いバーガーとシチュパイ。

シチュパイは、少し期待していたのですが、揚げてからかなり時間のたったものだったようで、パイ生地はサクサクどころかのびない餅のように噛み切れない残念な記事でした(−_−;)
中身のシチューも、元の味は悪く無いのですが、どうも写真のような白さなく、ピンク色をしていてけれまた変色?と思わざるをえない感じ。
揚げたてを食べたいな。

名の無いバーガー(現:きたのいいとこ牛っとバーガー)は、三段の手丸めバンズに、北海道ポテトフィリング、ベーコン2枚、ビーフパティ、北海道チーズ、オニオンソースがサンドされています。
ポテトフィリングはとてもゴロゴロっとたっぷり入っていて、甘い!
オニオンソースは、結構本格的!ステーキ屋のオニオンソースのような風味♪
チーズと合わさって、なんともおいしい(^.^)

全体的にみると、けっこう甘めのバーガーでした。
ボリュームはかなりあり、野菜感は物足りないですが、わりと女性好みの味かも?

目新しい新発売バーガーは割と挑戦しますが、頼んで良かったと思えるバーガーでした。

3月まで販売しているようです。

そのあとは、きっとてりたまシーズンですね^ ^

• マクドナルド -

珊瑚*

珊瑚*(87)さんの他のお店の口コミ

珊瑚*さんの口コミ一覧(168件)を見る

「マクドナルド 浜松高林店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マクドナルド 浜松高林店

助信駅から805m

24時間営業

年中無休

[昼] ~¥999

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

16台

電源あり、無料Wi-Fiあり、有料Wi-Fiあり

SoftBank、docomo、au

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

AMETHYSTAMETHYST(7)

「マクドナルド 浜松高林店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら