デニッシュ系充実でどれも美味しそう : Boulangerie Lamp

Boulangerie Lamp

(ブーランジェリーランプ)

夜の予算 -

定休日:
年中無休(臨時休業あり。ホームページよりご確認下さい)

この口コミは、矢切のわたしさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

矢切のわたし

矢切のわたし(232)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・愛知県

2017/02訪問

デニッシュ系充実でどれも美味しそう

日テレのペコリーノで紹介されていたので、急に美味しいパンが食べたくてお伺いしました。

食べログはちゃんとチェックしておくものですね。
予約専門用なる電話番号を見つけたので、まず電話を入れて、とりあえずHP等を参考に、
欲しそうなパンを片っ端から予約です(^_^;)

ナビに導かれて辿り着いたのは、比較的静かな住宅地?何時ものように運良く店前駐車場に潜り込んで早速お店へ。
あとからお店入口の表示を見ると7台分のスペースが確保されているのは立派。道路との段差が結構あるので、そこは要注意です。

お店に入ると、美味しそうなパンが所狭しと並んでいます。予約してあることをすっかり忘れて、
美味しそうなパンを、どんどんトレーに載せていきます。予約と被らなかったのは奇跡ですかね(^o^)

レジのバックを見ると、電話予約注文らしき伝票がずらり。
今も電話が掛かってきて、店員さんが応対しながら希望のパンを集めて廻っている。
本当に有り難いシステムです。

売り切れたパンもどんどん補充されている様子ですし、お客さんの期待を裏切らない運営で、とても嬉しくなりました。

買ったパンは写真でご勘弁。お気に入りの順番に写真を並べて、多少のコメントも付けました。

まだ他に食べてみたいパンが一杯です。もう一度食べたいパンもあります。
ご馳走様でした。

PS
「ベリーベリーベリーは崩れやすいので」とのことで、プラ容器入りで別袋にして頂いたのですが、
それでも運転が荒いせいか、私の写真はチョット崩れてしまってますが、もっときれいで美味しそうですよ。

• Boulangerie Lamp  - ベリーベリーベリー\260-

ベリーベリーベリー\260-

• Boulangerie Lamp  - チーズクリーム入り

チーズクリーム入り

• Boulangerie Lamp  - クイニーアマン\230-

クイニーアマン\230-

• Boulangerie Lamp  - 中はシットリサクサク

中はシットリサクサク

• Boulangerie Lamp  - バジルポテト \220-

バジルポテト \220-

• Boulangerie Lamp  - バジルの香りが良く合う

バジルの香りが良く合う

• Boulangerie Lamp  - アーモンドクロワッサン \250-

アーモンドクロワッサン \250-

• Boulangerie Lamp  - 中はカスタード、表面はアーモンドクリーム。

中はカスタード、表面はアーモンドクリーム。

• Boulangerie Lamp  - クロッカン \250-

クロッカン \250-

• Boulangerie Lamp  - 裏面。さっくり軽めの食感

裏面。さっくり軽めの食感

• Boulangerie Lamp  - リンゴとクルミのデニッシュ \250-

リンゴとクルミのデニッシュ \250-

• Boulangerie Lamp  - この組み合わせは絶妙の味

この組み合わせは絶妙の味

• Boulangerie Lamp  - カリカリあんぱん \220-

カリカリあんぱん \220-

• Boulangerie Lamp  - あんことクリームチーズのハーモニー

あんことクリームチーズのハーモニー

• Boulangerie Lamp  - ハチミツバターフランス \220-

ハチミツバターフランス \220-

• Boulangerie Lamp  - シンプルだけど美味しい!

シンプルだけど美味しい!

• Boulangerie Lamp  - タマネギ&ベーコンキッシュ \330-

タマネギ&ベーコンキッシュ \330-

• Boulangerie Lamp  - ショコラナッツ \260-かな?

ショコラナッツ \260-かな?

• Boulangerie Lamp  -
  • Boulangerie Lamp  - ハム&チーズ \220-

ハム&チーズ \220-

• Boulangerie Lamp  -
  • Boulangerie Lamp  - カレーパン \180-

カレーパン \180-

• Boulangerie Lamp  - 具沢山。甘口だけどスパイシー

具沢山。甘口だけどスパイシー

• Boulangerie Lamp  - タマゴサンド\200-

タマゴサンド\200-

• Boulangerie Lamp  - たまごタップリ柔らかパン

たまごタップリ柔らかパン

• Boulangerie Lamp  - ハムチーズとトマト \220-

ハムチーズとトマト \220-

• Boulangerie Lamp  - カヌレ \180-

カヌレ \180-

• Boulangerie Lamp  - 電話予約の注文票がびっしり!

電話予約の注文票がびっしり!

• Boulangerie Lamp  - 冷蔵のショーケース

冷蔵のショーケース

• Boulangerie Lamp  - お店外の看板

お店外の看板

• Boulangerie Lamp  - 商品焼き上がり時間

商品焼き上がり時間

• Boulangerie Lamp  -
  • Boulangerie Lamp  - 駐車場は7台分。段差に注意!

駐車場は7台分。段差に注意!

• Boulangerie Lamp  - お店外観

お店外観

矢切のわたし

矢切のわたし(232)さんの他のお店の口コミ

矢切のわたしさんの口コミ一覧(234件)を見る

店名 Boulangerie Lamp  (ブーランジェリーランプ)
ジャンル パン、ケーキ

053-440-5506

静岡県浜松市中区佐鳴台2-19-20 プラムオフィス 1F

高塚駅から1,733m

7:00~(なくなり次第閉店)

年中無休(臨時休業あり。ホームページよりご確認下さい)

お隣の店舗様の前には駐車しないでください

オシャレな空間

2011年12月11日

【浜松一を目指します♪】美味しいパン・ケーキ・スイーツなら当店をご利用ください!!

☆いちごちゃん☆☆いちごちゃん☆(5)