なんかあった? : 丸亀製麺 イオンモール浜松市野店

この口コミは、田名部 心さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/04訪問1回目

なんかあった?

ラーメン食べてから、まだ麺を欲したので訪問です。
冷静に考えて、丸亀製麺でうどんをしばらく食べてなかったのでちょうどいいタイミングでしたね。幸いにもまだ混雑がなかったので、人気店だけにいこうと思いました。

今回いただいたのは、
かけうどんの冷やの大・390円
野菜かき揚げ・130円
いなり寿司・100円
しめて、620円(税込)

この店ではぶっかけしか基本食わない(寒い時期は臨機応変に)んですが、久々に冷やかけにしてみたんですが・・・味が薄く感じました。。。出汁の味はなんとかするんですが、にしても味が薄いなぁ。。。麺を茹で上げたり、冷製にするときの水切りが甘かったんかなぁ。。。

その代わり、かき揚げは揚げたてではないけども、あいかわらずいい感じ。ザクザクでうめー。
おいなりさんは、逆に味が濃く感じました。。。まぁ、自分の味覚なんでね。

ただ商品以外では、1つ難点を言いたい。
自分の前にも何人か並んでいたのだが、麺を提供する人がなんか調味料の仕込みをしてたんです。
それが注文した人のものかと思ったら・・・そうでもない。
そういう仕込み的な作業はタイミングを見てして欲しいものですね。
なので、そこそこ待たされましたわ。。。

そういう意味では、丸亀のレベルが落ちたのかはわかりませんが、何とかしてください。
行けたら別の店舗でも確認してみたいですが。。。

• 丸亀製麺 - 注文の品々

注文の品々

• 丸亀製麺 - 冷やかけの大

冷やかけの大

• 丸亀製麺 - 野菜かき揚げ&いなり

野菜かき揚げ&いなり

田名部 心

田名部 心さんの他のお店の口コミ

田名部 心さんの口コミ一覧(1528件)を見る

丸亀製麺 イオンモール浜松市野店
ジャンル うどん

053-467-2132

静岡県浜松市中央区天王町字諏訪1981-3 イオンモール浜松市野 2F

自動車学校前駅から1,349m

(イオンフードコート内の席)

丸亀製麺の「こだわり」

北海道産100%の小麦粉と塩と水、丸亀製麺のうどんはこの3つの素材だけで作られています。お店の製麺機を使い、大きな茹で釜でゆで上げたうどんは、まさに「うちたて、ゆでたて」。ほのかに小麦の香りがする麺は、モチモチとした弾力のある食感です。 薬味もお好きなものを加えて、自分だけの美味しさに仕上げて下さい。

関連店舗情報 丸亀製麺の店舗一覧を見る

whiteeggwhiteegg(4)