口コミ一覧 : はなまるうどん 浜松アリーナ前店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

2023/11訪問2回目

リニューアル

リニューアル後はじめて来ました。
ちょいちょい来てますが、いつもかけの小とエビ天だし写真も撮ってなかった。
リニューアル後はじめてなので今回は写真多めに。
昼どき、アリーナでイベントでもあるのか...

• はなまるうどん - かけ小290円、イカ天150円、辛子明太子おにぎり140円
  • はなまるうどん - かけ小290円、辛子明太子おにぎり140円

2022/12訪問1回目

出汁でいただくうどん

子供がどうしてもうどんが食べたいとのことで
伺いました。
お昼時が過ぎてしまったのでこちらへ。
吉野家と一緒の店舗になっています。
うどんは薄味のお出汁が効いたタイプでした。
私はお醤油が効...

2021/12訪問1回目

はなまるうどんに牛丼の誘惑

今日の疲労度はかなり高い。テレビ見ていて昼間っから寝落ちするほどだ。昼の練習を終えて、だるさを抱えて食べたいものもよくわからない状態の中、イカ天がなぜか頭に浮かび、はなまるうどんにやって来た。吉野家...

2020/11訪問1回目

二日酔いの昼は、はなまるに来がち。
関西風のお出汁でよい。あと、かけうどん(他のうどんもかな?)の小サイズがあるのがちょうどよい。
ネギをもう少し入れてくれるといいけどな~。
二日酔いでも、エビ...

• はなまるうどん - かけ小とえび天

2019/08訪問1回目

はなまるうどん 浜松アリーナ前店 で ミニ丼セット(塩豚丼) を

帰省途中に浜松アリーナ近くの はなまるうどんで昼食を。こちら、スペシャル店舗で吉野家のメニューも選べる通常のはなまるうどんとは異なるメニューとなっています。セルフレーンは長く、おでんもある充実ぶり。鶏...

• はなまるうどん -
  • はなまるうどん - ミニ塩豚丼

2019/04訪問1回目

牛丼が美味しくない。

吉野家と一緒になってるはなまるうどん。
うどんだけじゃ物足りないので牛丼も一緒に注文。

うどんはコシがあってもちもちして美味しかったけれど牛丼はお肉がスカスカでかたくて美味しくなかったです。
...

2020/02訪問1回目

初訪問しました。吉野家さんと、直結して、便利です、期間限定の、ハマグリうどんに、稲荷、鶏天、ちくわ天、ビール、満足しました、人気の、某◯◯店舗は、コシが、ありすぎて、自分は、はなまるうどんさんが、大好...

2020/07訪問1回目

2018/04訪問1回目

はじめてのはなまるうどん

うどんが食べたくなり、はなまるうどんに初来店しました。同僚がよく利用するので、一度は行ってみたかったお店です。あと、はなまるうどんと吉野家の看板が並んでいたので、店内がどうなっているのか気になっていま...

2016/08訪問1回目

欲張りさん

とある日の夜近く迄行き何処かで食事でもしようと思いうどんが食べたかったので調べてヒットした「はなまるうどん」さんを利用してみましたよ。

はなまるうどんさんは手軽に利用出来るお店なんですが此方は「...

• はなまるうどん - ミニ牛丼セット(ぶっかけうどん:冷)+げそ天
  • はなまるうどん - ぶっかけうどん:冷
  • はなまるうどん - げそ天

2016/04訪問1回目

吉牛とはなまるのコラボ(^.^)

幾度か通過してたお店の前の道路。今回遅い時間帯の初来店となりました。
遅い時間帯だからか空いてました。日中はどうだろうか…(・・?
吉牛と隣り合わせの店舗だと思っていたら一つのお店でビックリ!はな...

• はなまるうどん - セットミニ牛丼(温玉ぶっかけ)  ¥620内税

3.1

2015/03訪問1回目

はなまるうどん 浜松アリーナ店。 浜松アリーナ近くにあるお店ですが只のはなまるうどんとは違います。

はなまるうどん 浜松アリーナ店。
なんとこちらは吉野家さんとのコラボ店なんです。店内はフードコート的な作りではなまるうどんさんと吉...

• はなまるうどん -
  • はなまるうどん - わかめうどん

2011/09訪問1回目

価格相応だと思いますよ

昼、忙しい営業マンが立ち寄って、慌てて食う様な店。
タクシーとか営業車で走ってる人が立ち寄って食う様な味。

駅の立ち食いよりは安くて綺麗。
丸亀製麺、讃岐製麺、よりもチョット安い気がする。(要調査)...

• はなまるうどん -
  • はなまるうどん - ・

1.5

2018/07訪問1回目

きれいでないお店。

浜松アリーナ利用時によく使わせてもらうのですが…あまりきれいではありません。にぎわっている「丸亀製麺」と比べてしまうのですが…一時期、一世を風靡した「はなまる」は、もう終わっている感がありますね。
...

2015/01訪問1回目

換気も改善され、良い店内になっています。

よく利用させて頂きました。
かけうどんのダシが程よい塩加減。いい塩梅です。
甘口よりも辛口が好きなので、よく利用していました。
とにかくかけうどんのコストパフォーマンスは素晴らしいと思っていまし...

2012/02訪問1回目

はなまるうどん大好きで、よく利用させてもらってます。 出張先で見つけてしまい、早速訪問。 車で行...

はなまるうどん大好きで、よく利用させてもらってます。

出張先で見つけてしまい、早速訪問。

車で行く人ばかりだと思いますが、通勤にあったもので・・・。

店内は他の店に比べて広めだと思い...

2011/11訪問1回目

安い

安くておいしいので利用します。店内は広くて綺麗です。おでんや天麩羅もあり、特にレンコンとささみの天麩羅が好きです。うどんはシンプルにかけを注文するのですが、サブメニューも頼むと結局5~600円くらいか...

2010/08訪問1回目

はなまる◎

先日、友人と天竜川駅近くのはなまるうどんに行ってきました!

いろいろうどんの種類もありましたが、暑かったしサッパリしたものを食べたくて
とろろうどんをチョイス! さらに酸っぱいものも食べたくて...

2015/05訪問1回目

2022/05訪問1回目
  • はなまるうどん - 干しエビとワカメのかき揚げ 150円
  • はなまるうどん - かけうどん中 360円

はなまるうどん 浜松アリーナ前店
ジャンル うどん

053-411-2870

静岡県浜松市中央区大蒲町86-7

JR東海 東海道線 天竜川駅

天竜川駅から1,204m

「はなまるうどん」と「吉野家」二つの味を同時に楽しめるスペシャル店舗

関連店舗情報 はなまるうどんの店舗一覧を見る

おうにんおうにん(0)

浜松のレストラン情報を見る