サービス券でディナー : 浜松四川飯店 西塚店

この口コミは、ちゃこらんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/02訪問1回目

サービス券でディナー

サーラガスさんでのガスキッチン体験に参加していただいた四川飯店の御食事券
これを使って祖父、祖母、私たち夫婦、息子1歳の5人でディナとーをいただきました
メニューは既に待てない息子を思って9000円のコース料理を
2~3人前ってかいてあったかな?
足りない分は追加で単品を頼もうってことで注文しました

料理の運ばれてくるのが早いこと早いこと!!
息子君ように子供用いす、取り皿や小さいスプーンなども用意していただきました

次々と運ばれてきた料理をほおばるように食べて、ちょっと足りないかも?くらいでしたがまぁ満足です
揚げ物や油っこいなとおもう料理もありましたが、外食だし今日くらいはと思ってペロリ

カニと豆腐のあんかけおいしかったなぁ
鳥唐揚げはお塩とタレと味が変えれたのはいいとおもった
エビチリがちょっと辛かった
チャーハンといっしょにきたスープもちょっとしょっぱくて息子君のを水で薄めました

残念だったのは禁煙席にいてもタバコの煙がきてしまうこと
料理がおいしくなくなっちゃうから嫌だなぁ

またサービス券があったら次はランチで行きたいです

ちゃこらん

ちゃこらんさんの他のお店の口コミ

ちゃこらんさんの口コミ一覧(28件)を見る

浜松四川飯店 西塚店

75番・76番「笠井行き」バスへ乗車
バス停「サーラ」下車 徒歩 0分

助信駅から1,901m

• 火・水・木・金・土・日

月曜日が祝日の場合は営業し、翌日火曜日を休業させていただきます(ご宴会につきましてはご相談くださいませ)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

無し

(30人以上可)

別フロアにて大小様々な個室や宴会場を完備致しております

(50人以上可)

サーラビル裏手に大駐車場完備

落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

・お正月・GW・お盆等の連休に関してはイベントなどの兼ね合いで営業時間・定休日が変更になる可能性がございます。詳細は店舗にお問い合わせください。

・お正月・GW・お盆等の連休に関してはメニュー内容が異なります。詳細は店舗にお問い合わせください。

人気の週替わりランチに、各種コース、オーダーバイキングなどございます!

週替りのランチメニューからコースメニュー、アラカルトの一品メニューまでお好みのスタイルで四川料理をお愉しみください。別フロアに最大200名様までご利用頂ける大小数々の宴会場を完備し展示会・会議や会食はもとより慶事や法事、宴会、婚礼や二次会に至るまでご希望に合わせた宴席をアレンジ致します。レストランは少人数の会食や晴れの日の顔合わせ会食、ご接待など用途に応じてふさわしい御席をご用意させて頂きます。

山のふどう山のふどう(8)

ネット予約