口コミ一覧 : ヤタローアウトレットストア 工場直売店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 22

表示件数:

2020/07訪問2回目

治一郎のバウムクーヘン切り落とし狙い♪

...店の隅々まではなかなかゆっくり見れません。
でも、私はバウムクーヘンだけ買えればいいので、no problem
あ、でも、途中で胡桃あんぱんも追加しちゃたけど・・

ヤタローパン、シャンボールの総菜やサンドイッチなど、ヤタローグループのものが割引価格になつています...

• ヤタローアウトレットストア - 自分用には切り落としで充分♡
  • ヤタローアウトレットストア - これ、意外と美味しい。昔からの味
  • ヤタローアウトレットストア - 列に並ぶ。。

2020/01訪問1回目

治一郎バームクーヘンのお得なアウトレット品♡

...円/g(税別)
 *お一人様3個まで×2名分 6個購入

胡桃あんぱん(4個入)

◆胡桃ピーナッツ

◆いなさ牛乳かんてん

◆かすてらぱんのカステラ

切り落としバウムクーヘンは買わなきゃ損
って感じです~
グラムで金額変わりますが
250円~400円で美味しいバウムクーヘンが
いただけるなんてお得過ぎ&嬉し過ぎますね。

見た目はアウトレット品だけど
しっとりとして美味しい~♡

胡桃あんぱんも電子レンジで温めると
パンはしっとり...

• ヤタローアウトレットストア - 切り落としバウム(お一人様3個まで)
  • ヤタローアウトレットストア - この胡桃あんぱん美味しかった❗
  • ヤタローアウトレットストア - ヤタローアウトレット

2018/10訪問3回目

停電だって頑張って営業中。

...
そんな中でもヤタローパンは頑張って営業してました。

暗い店内でもお客さんはパンを求めて次から次へと来てました。自分も30円の胡桃あんぱんと2個100円の胡桃あんドーナツを購入。
種類は多くなかったけど営業してくれただけで感謝です...

2017/10訪問2回目

胡桃あんぱんやめれんがね〜♫❗️

...5時45分頃と〜ちゃこ!ここは美味しいものの宝庫で市価よりも随分リーズナブルに購入出来ちゃうんです。我が家で一番のお気に入りは胡桃あんぱん。あんこがぎっしり詰まってずっしり!しかも半値で売られている。さてもう一つは切り落としバウムクーヘンね♫これは普通のバウムクーヘンとはちぃと違う...

• ヤタローアウトレットストア - ヤタローの工場直売店ね❗️
  • ヤタローアウトレットストア - 我が家のお気に入り胡桃あんぱん半値の¥200❗️
  • ヤタローアウトレットストア - クリーミーブレッドエクストラ¥180だがね〜♫❗️

2017/10訪問1回目

超絶美味しい洋菓子やパンが激安ロープライスで購入出来ます‼️

...g→100円
¥236

きめ細やかなスポンジはふっわふわ‼️
クリームも甘さ控えめで、実に美味しい❤️

胡桃あんぱん
入店した時点では¥200でしたが、店内をウロウロしているうちに、なんと120円に値下げ‼️
値段に惹かれて購入(^_^...

• ヤタローアウトレットストア - 【2017.10.10】切り落としバウムクーヘン¥282
  • ヤタローアウトレットストア - 【2017.10.10】ロールケーキのみみ¥236
  • ヤタローアウトレットストア - 【2017.10.10】ソントン   シュガートースト、やすらぎシナモン、香ばしセサミ&シナモン各¥180

2017/09訪問1回目

Jを手に入れよ〜❗️

...得感ありあり2つカゴに入れ次はメープルブレッドとチョコブレッドさらにかみさんが大好きなずっしり餡子の胡桃あんぱんもみんなアウトレット価格だがね〜♫みんなカゴに入れてまえ〜♫いなさ牛乳寒天もありましたが冷蔵物なので...味が口いっぱいに広がりしっとりなめらか♫メープルブレッドやチョコブレッドは生地がもちもちでしたよ〜♫胡桃あんぱんはずっしり餡子が詰まっていて胡桃がマッチング...

• ヤタローアウトレットストア - ヤタローアウトレット 工場直売店だがね〜♫❗️
  • ヤタローアウトレットストア - チョコブレッドとメープルブレッドそれぞれ¥180だがね〜♫❗️
  • ヤタローアウトレットストア - これかみさんが大好きな胡桃あんぱんだがね〜♫❗️

2017/04訪問2回目

季節限定のさくらバウムもアウトレット‼︎

...
4個入りの胡桃あんぱん 200円 外税も美味しいので数個買って来ました! クルミタップリで甘さ控え目の餡子は甘いのが苦手な友達にも大好評...

• ヤタローアウトレットストア - 平日なのにバウムはこれだけしか買えませんでした(>_<)
  • ヤタローアウトレットストア - 季節限定のさくらバウムもアウトレットに登場するのですね!
  • ヤタローアウトレットストア - 黒糖は初めてでした!

2016/12訪問1回目

治一郎の柔らかしっとりバウムクーヘンの切り落とし♬

...時間によって変わるのでしょうね!

パンもアウトレット価格なので何点か買ってきてくれましたが胡桃あんぱんが予想を裏切る美味しさ(^^;; 胡桃入りのパンで粒あんを包んでいるのですがフワフワなパンと上品な甘さとカリっとした食感...

• ヤタローアウトレットストア - 今回も大量購入(^^;;
  • ヤタローアウトレットストア - 以前入ってた J の文字はありません。
  • ヤタローアウトレットストア - パンもアウトレット価格ですがこの日は超お得!は見当たらなかったようです!

2013/09訪問1回目

整理券をGETして治一郎バウムの切り落とし☆エコバッグ持参しましょう

...ボリュームもあってかなりお買い得でした。

メイプルブレッドも甘い良い香りで、焼くとサクッと中はふんわりで美味。
   胡桃あんぱんも胡桃がゴロゴロ入っていて、あんも甘すぎず気に入りました。

種類も豊富だし近所にあると良いな~と思いました。
 また伺いたいと思います...

• ヤタローアウトレットストア - 切落としバームクーヘン
  • ヤタローアウトレットストア - ラスク&治一郎のカットバウム
  • ヤタローアウトレットストア - パンの詰合せもお買い得

2013/02訪問1回目

安い!!正規品と変わらない☆!!ヤタロー アウトレット

...

ヤタローさんはパンも美味しいので、パンをいくつか購入。お弁当やデザート、野菜やフルーツなども売ってます。

胡桃あんぱん 2個入り 150円
大きめの胡桃がゴロゴロ入っています。餡はつぶあん。通常は300円

・詰め合わせ 98円
パン3種類が2つずつ...

2012/10訪問1回目

冶一郎のバームクーヘンを作るヤタローの工場直売店!

...
開店前から並ばないと購入できないようだ。
店内にはアウトレット価格のパンをはじめ、地元で採れた野菜も販売している。
美味しそうだった胡桃あんぱん、かすてらぱんと、非常食用に缶詰のパンなどを購入した。

胡桃あんぱん(150円)
通常価格300円が150円で販売されていた。
半額でお値打ちな気がしたが、冷静に考えると元々の300円はちょっと高いような気もする...

• ヤタローアウトレットストア - 胡桃あんぱん
  • ヤタローアウトレットストア - 胡桃あんぱん(中身)

2011/09訪問1回目

「治一郎のバームクーヘン」の会社はパンも作ってらっしゃるんですね。胡桃あんぱん美味しかった!

...

浜松のヤタローって名前に
どっかで聞いたな?って考えつつも
美味しそうに見えた「胡桃あんぱん(300円)」を購入。

半田に帰る名鉄特急の車中で
調べたら「治一郎のバームクーヘン」と
同じ会社なんですね...

2015/03訪問1回目

久々に食べたい…切り落としバウムJ

...午後からだったので切り落としバウムは売り切れていましたが、それ以外にも結構品揃え豊富でした。

購入したのは、ロールケーキのみみ・胡桃あんぱん・カステラパン・ラスク3種類くらい・お徳用ミニバウムといろんなジャンルを控えめに購入。ラスクが一番美味しかったです...

2014/11訪問1回目

いいの?安すぎる〜

...いいのかしら…
そのラスクを求めて行ってみましたが、残念ながらなかったです。
その代わり、ひとつ30円くらいの胡桃あんぱんを買ってきました。
安い、美味しい〜
人が沢山いて、しかも結構商品が売り切れていて寂しかったです。
行くなら午前中ですね...

2014/09訪問1回目

...胡桃あんぱんが安くて上手い...

2023/10訪問1回目

...
見た目は多少変形していたりするけどレギュラー品とお味は全く変わらない!
もっと買いたかったな~ヽ(;´ω`)ノ

胡桃あんぱん
1995年の発売以来の人気パンだそう!
ひとつひとつ心をこめて手包みだそうです
たっぷりあんことくるみが入った美味しい胡桃あんぱんでした

○胡桃メイプル
メイプルパンにカステラ生地と胡桃をのせて焼きあげたパンです

治一郎のバウムクーヘンがお得に購入できるとあってお客...

2021/07訪問1回目

...たしかに製造所(株)治一郎第2工場となってる。
パン耳で週末に大きいサンドイッチを作って食べよう(*^_^*)

胡桃あんぱんて、昔ヌマヅベーカリーの商品じゃなかったっけ?
今はなきヌマヅベーカリーを思い出す。

「ヌマヅベーカリーの」ノッポパン...

2021/02訪問1回目

工場直売アウトレット

...

切り落としバウムが人気なのかな?
お一人様5個までって書いています。
しっとりたまごの香りが良くて美味しかったです。
その他、胡桃あんぱんと、胡桃ピーナッツを購入。
胡桃の優しい触感が良かったです...

• ヤタローアウトレットストア - 切り落としバウム
  • ヤタローアウトレットストア - くるみあんぱん
  • ヤタローアウトレットストア - 胡桃ピーナッツ
  • ヤタローアウトレットストア - こわれせんべい

通常利用外口コミ

2019/12訪問1回目

矢田部弥太郎【review#12476】

...こちらのお店で取り扱いのある、「胡桃あんぱん」という商品を入手したのでレビュー。

まぁ、あんぱんなんですよね(笑)にしても、パン生地の部分が薄い。あんこの量がかなり多いんですけど...

通常利用外口コミ

2016/09訪問1回目

1日平均3000袋製造の「胡桃あんぱん」

...年創業のヤタローグループのアウトレット店。

<商品>
胡桃あんぱん…税込237円(北野ベーカリーにて購入)
・縦、横…約7cm
・高さ…約4.7cm
・重さ…約91g
・原材料名…小倉あん、小麦粉、クルミ...

• ヤタローアウトレットストア - 胡桃あんぱん…税込237円(北野ベーカリーにて購入)
  • ヤタローアウトレットストア - 胡桃あんぱん
  • ヤタローアウトレットストア - 胡桃あんぱん(こちらは胡桃がしっかり入っていました)
  • ヤタローアウトレットストア - 胡桃あんぱん(こちらは胡桃少なめ)

ヤタローアウトレットストア 工場直売店(YATARO OUTLET STORE)
ジャンル その他

053-463-8577

静岡県浜松市中央区丸塚町169

JR天竜川駅
遠州鉄道助信駅

天竜川駅から1,874m

年中無休(正月三が日のみ休)

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(VISA、Master、JCB、Diners)

SUZY(メンカタ)SUZY(メンカタ)(21)

浜松のレストラン情報を見る