行くなら平日ランチが狙いでしょう : パピオット

この口コミは、名無しのくろさん☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

名無しのくろさん☆

名無しのくろさん☆(972)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・静岡県

2014/04訪問

行くなら平日ランチが狙いでしょう

この日のランチは遅れ気味ですでに1時を過ぎていますが未だお店が決まらない状態。

ようやくお店を決め行ってみたのですがまさかの臨時休業!

こんな時に何故?

そうは言ってもそのままではランチ営業も終了してしまいます。

そんな時前方に「パピオット」さんを発見、滑り込むように車を止め店内へ向かいます。

此処はハンバーグのお店、浜松でハンバーグなら“さわやか”が圧倒的に有名ですが、此処も炭焼ハンバーグを扱っているのです。

ランチは日替わりメニューがお得なのでこの日の日替わり「ハンバーグカレー」を頼んでみました。

待つこと10分程、ハンバーグ2個にサラダも一緒に盛り付けられたカレーの登場です。

カレーは辛さは控えめですがコクもあり丁度良い感じかな。

ハンバーグですがお肉の食感がしっかり残っていてデミグラスソースがかかっていましたが相性も良い感じでした。

ランチ狙いで訪ねたいお店ですね。

• パピオット - ハンバーグカレー

• パピオット - メニュー

• パピオット - 外観

外観

名無しのくろさん☆

名無しのくろさん☆(972)さんの他のお店の口コミ

名無しのくろさん☆さんの口コミ一覧(1939件)を見る

店名 パピオット

16台

docomo

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

グンソウグンソウ(3)

「パピオット」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら