ランチはお得感あります! : あつみ

この口コミは、名無しのくろさん☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

名無しのくろさん☆

名無しのくろさん☆(900)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・静岡県

2013/03訪問

ランチはお得感あります!

年度末と言う事もありこの一週間位は激務の日々が続いたが、ようやく昨日でそれも終わった(ホッ!)

でも来週からはまた新たな目標に向かい進まなければいけない!

そんな日に和食処「あつみ」さんでランチを頂きつかぬ間の休息をとりました。

丁度お昼頃だった為か混み合っていましたが待たずに席に案内されました。

お店はリニューアルされまだ新しく、店内はお座敷・テーブル・カウンターと別れていますが女性のお客さんが多いですね。

肝心の料理ですが何種類かある中から1番お得感のある「おすすめランチセット」から、里芋の揚げ出しきのこあんかけを選んでみました。

セットの内容は、刺身盛り・天ぷら盛り・煮物・茶碗蒸し・ご飯・味噌汁・漬け物・ドリンク・デザートと内容的には1.5倍はしてもおかしくない内容ですね。

味としても和食処と言うだけありどの品もそつなく仕上げられていて一定レベル以上はキープ出来ているので人気があるのも当然ですね。

欠点が有るとすれば、人気の為ピーク時には待たなければいけない点とざわついて本来なら落ち着ける空間が機能していない点でしょうか?

いずれにせよ料理は美味しいですよ!

• お勧めランチ

• 里芋とお刺身

• 天ぷら

• ドリンク

• デザート

• 外観

名無しのくろさん☆

名無しのくろさん☆(900)さんの他のお店の口コミ

名無しのくろさん☆さんの口コミ一覧(1932件)を見る

「あつみ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 あつみ
ジャンル 和食(その他)、創作料理

053-436-7702

静岡県浜松市中区高丘西4-9-18

水曜日

(カウンター8席くらい?、テーブル40席くらい?)

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

【浜松市中区葵東2-26-30から移転】

whiteeggwhiteegg(5)

「あつみ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

053-436-7702