Johnny’s JAWAIIAN BURGER : ジョニーズ バーガー

ジョニーズ バーガー

(Johnny's BURGER)

この口コミは、パニーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2017/07訪問1回目

3.1

Johnny’s JAWAIIAN BURGER

浜松市内にあるお店です。
こんな場所に?ってところにあります。

お店ですが、トレーラーハウスみたいなところで注文や調理を行い、後ろの店舗内で食べることが出来ます。

駐車場は、お店の前のスペースに結構な台数が停められそうですが、奥に停めると出られなくなるかもしれませんね。

休日11:10頃伺いましたが、既に20名弱の待ちが発生していました。
ハンバーガーだし、そんなに時間も掛らないだろうと思って並んでみたのですが、これが大誤算。
注文するまでに1時間掛かりました。。。
ものすごく進むのが遅いです。
待ち切れず帰ってしまった人もいたので、もしかしたらもっと時間が掛かっていたかもしれません。

メニューですが、基本的には、クラシック、テリヤキ、デラックスになります。
単品ならどれも1,000円以下です。
セットだと1,000円超える感じですね。
セットは、ポテトとドリンクが付きます。

今回は、クラシックチーズバーガーをセットでお願いしました。
ドリンクはコーラを。
テイクアウトじゃなく店内で食べることにしました。
注文時にファーストネームを聞かれ、バーガーが出来上がるとパフパフ~と鳴らしながら名前を呼ばれます。
店内で待っててってことだったので、店内へ。

店内ですが、意外というと失礼ですがキレイでした。
テーブル席のみで、席数はあまり多くないです。
2人テーブルが2卓と4人テーブルが数卓、6人テーブルもあったのかな。
4人テーブルしか空いていなかったので、1人ですが4人テーブルへ。

待つこと10分ほどで呼ばれました。
会計は、商品の受け取り時です。

店内で食べる場合でも、紙袋に入れてくれます。

クラシックチーズバーガーですが、大きさはあまり大きくはないですかね。
バンズの上にピクルスが2本鎮座しています。
食べてみると、普通に美味しい。
バンズの下層を焼いてありサクッとした食感がなかなか珍しいというか、良い感じです。
パティはしっかりとした厚みがあり、なかなかの存在感。
美味しいですよ。
ポテトは、極太。
表面はサクッと中はしっとり柔らか。
個人的には、カリッとしたのが好きなので、ちょっと微妙な感じ。
美味しいですけどね。
コーラをズゴゴゴーと飲んで御馳走様。

ゴミは、入口右側にゴミ箱が置かれています。

美味しかったですが、グルメバーガーと呼ぶには微妙な感じでしょうか。
単品なら余裕で1,000円切るので、値段相応と言えなくもないのですが、正直ちょっと寂しいかなぁ。
待ち時間を考えると、少々躊躇してしまします。

パニー

パニーさんの他のお店の口コミ

パニーさんの口コミ一覧(4734件)を見る

掲載保留 ジョニーズ バーガー(Johnny's BURGER)

ジャンル ハンバーガー、ハワイ料理、パン

静岡県浜松市中央区大久保町4125

車/浜松駅より25分
バス/遠州鉄道バス 山崎行・大窪神社下車徒歩0分

高塚駅から4,034m

[水~金]
    [土・日]
    ※売り切れ次第終了

月曜日・火曜日、不定休(SNSにて告知)

(テーブル席、ソファ席)

外に喫煙スペースあります

オシャレな空間、ソファー席あり

2007年7月7日

poyoripoyori(14)