高級な蕎麦屋さん : ささがせ

この口コミは、魔欄さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

高級な蕎麦屋さん

変わり蕎麦が評判というので来店
駐車場は狭くかなり入れにくいかもしれない 店内は全てお座敷なので靴を脱いで上がる
けど堀ごたつも無いので正座が出来ない人はキツイだろう
各テーブルに季節の生花が粋に飾られなかなか良い雰囲気である 全面禁煙も有り難い
お品書きを見ると確かにいいお値段 けど折角なので看板メニュー変わり3種天せいろ
を注文
天ぷら盛り合わせは旬の野菜を中心に10種類近くあり豪華 海老は活海老で頭から尻尾まで
頂ける 天ぷらも熱々カラッとしており美味
蕎麦は 通常のもの 青じそ 胡麻 どれもコシがあって喉越しがよい
さすが手打ちである 青じそはさわやかな香りがする
天つゆは普通だった 職人技が光るがお蕎麦にしてはCPは良くない
そうそう行けないと思った

• ささがせ -

魔欄さんの他のお店の口コミ

魔欄さんの口コミ一覧(596件)を見る

ささがせ
ジャンル そば、うどん

053-464-4685

静岡県浜松市中央区篠ケ瀬町141-1

天竜川駅から1,879m

店の前に2台、道をはさんだ向かいに数台駐車可

落ち着いた空間、座敷あり

日本酒あり、日本酒にこだわる

おやしらずこしらずおやしらずこしらず(4)