新鮮な地元の恵み : とぅくとぅく

この口コミは、魔欄さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

魔欄

魔欄(183)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・静岡県

2019/01訪問

新鮮な地元の恵み

オーシャンビストロと銘打っていたので
興味が湧き予約。テーブル席はガラ空きなのに、狭い
カウンターに押し込まれる。 予約済みなのですぐに前菜の盛り合わせがくる 野菜と魚介のバーニャカウダ
美麗に盛り付けられたそれはインスタ映え抜群だ
ソースは高級食材のトリュフをまぶす、けど香りは全くしなかった。野菜の甘みが感じられる一品
本日のタパスは 3品 キャロットラペや紫キャベツ こちらも美味だが野菜ばかり続くなあ
鮮魚のカルパッチョは鯛を香ばしく焼き上げてあり
手が凝っているがこちらも生野菜たっぷり

温かい料理もいただきたいなあと思ったところ
豚肉のローストが登場 表面はパリッと中は柔らかジューシー 肉の臭みもなく、ボリュームもたっぷりで美味しい。 オーシャンの割には魚介少ないのね
あと、箸置きがないのがちょっと不便

看板メニューのブイヤベース 甘鯛が堂々とお皿の上に乗っており、こちらもインスタ映えする
魚介の旨味が効いており、和食のテイストも入っていると思う。 このブイヤベースのスープを使ってリゾットを頂く 米はうるち米ではなく丸粒の不思議な歯ごたえ

デザートはブルーベリーのブランマンジェ
甘酸っぱくふわふわした食感はコース料理のシメにピッタリだ 地元の新鮮な食材を実感できたお店だった

• とぅくとぅく -

魔欄(183)さんの他のお店の口コミ

魔欄さんの口コミ一覧(323件)を見る

店名 とぅくとぅく
ジャンル ビストロ、イタリアン、洋食

050-5872-6659

静岡県浜松市中区板屋町672

板屋町・アクトタワー近く/JR 浜松駅 徒歩5分/遠州鉄道線 第一通り駅 徒歩3分

第一通り駅から276m

17:00~24:00 (料理 L.O.23:00/ドリンク L.O.23:30)

年中無休

( 掘りごたつ席、カウンター席、ソファー席)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

テーブル個室あり (2室/2名~5名様用/扉・壁あり) 掘りごたつ個室あり (1室/13名様用/パーティション仕切り) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、小学生可)、ベビーカー入店可

リニューアル前の店舗情報を見る

053-454-0404

SpiralSpiral(490)