迷ったらこのお店 : 五味八珍 舞阪店

五味八珍 舞阪店

関連店舗

この口コミは、ちでじんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちでじん(1806)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/07訪問

迷ったらこのお店

まさにタイトル通りの心境でした!
台風が間近に迫っている中、無謀にも東区まで新規オープンのラーメン店を目指したのですが、バイパスにのって間もなく前が見えないほどの雨に見舞われ途中の篠原インターにて降り、自宅方面に戻りながら飲食店を探しました!
チェーンの24時間営業のファミレスやラーメンチェーンくらいしか選択肢はありません。
そんな中、目に飛び込んだのはこちら五味八珍舞阪店でした。そうか!ここがあったんだ!忘れていたよ!渡りに船の心境で飛び込みました!
さわやかと並んで浜松市では知らない方がいない有名チェーンのこちらは、突出した味ではありませんが、誰もが抵抗なく受け入れられる料理を提供してくださる利用しやすいお店です。
話題の浜松餃子はもとより、ラーメン、炒飯、唐揚げなど充実したメニューとコスパ的に素晴らしいセットメニュー、さらにテイクアウトまで可能です。
オーダーはオーソドックスな唐揚げセットを選択、5種類から選べるラーメンは味噌ラーメンにしてみました。かなりボリューミィです!唐揚げもひとつひとつが大きく食べごたえがあり、揚げたてのアツアツとカリッとした食感が空っぽのお腹に染み渡りました!
味噌ラーメンは優しい味です。甘味があり、老若男女に好まれそうなスープです。柔らめですが、歯応えを少し残した茹で加減の中太麺も万人受けしそうでした。平均的といえばそれまでですが、できそうでなかなかできない味だと思います。ごちそうさまでした!
家族で利用するには最適なお店ですし、お子様連れでも気兼ねなく利用できる点もポイント高いと思います!たまの外食に迷ったら利用してみると良いお店だと思います!
ひとつだけお願いがお店にあります!唐揚げに付属の野菜用のドレッシングなどが卓上にあると嬉しいです!唐揚げ用のたれをかけてこの日は食べましたが、提供時になにもついてなかったので少し困りました。
よろしくお願いいたします!

• 唐揚げセット890円税別

• 味噌ラーメン

• 唐揚げ

• 唐揚げのたれ

• 内観(カウンター)

• 内観(テーブル席)

• 内観(テーブル席周り)

• 内観(テーブル席周り別角度)

• 外観(入り口)

• 外観

ちでじん

ちでじん(1806)さんの他のお店の口コミ

ちでじんさんの口コミ一覧(381件)を見る

店名 五味八珍 舞阪店
ジャンル ラーメン、中華料理

053-596-5460

静岡県浜松市西区舞阪町浜田778

公共交通機関、または自家用車でご来店ください。

舞阪駅から468m

11:00 ~ 22:00(ラストオーダー22:00)
ランチ/11:00~15:00 月~土(日・祝除く)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

29台

docomo、SoftBank

関連店舗情報 五味八珍の店舗一覧を見る

まちむにまちむに(5)

053-596-5460