もうすこし細かいところを・・・ : シュハスカリア ショウパーナ 浜松店

この口コミは、バウルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.0

2010/10訪問1回目

2.0

もうすこし細かいところを・・・

お昼に友人とお邪魔しました。

曇りの日は、窓に近い席でも暗いので、電気は昼でもつけてほしいですね。(あとでつけてくれましたけど)
そのくらいは開店時に気がついてほしい。

基本的に日系人向けの店だという印象です。スタッフの方は日本語はそこそこできるようですがサービスに適用できていないような印象です。
お肉はひっきりなしに持ってきてくれますが、友人との会話もひっきりなしに途切れてしまいます。
「クピン~」とか「ソーセージ焼けました~」とか言いながら顔色を見つつ来てくれるような感じだとうれしいなぁ。それとも、他の店みたいに「GO・STOP」サインが卓上にあってもうれしいかな。(まあ、これはお店の方針ですからね)

メニューに「ドリンクバー」が小さく書かれています。もっと大きく書いてほしいです。(見つけてたら頼んだのに・・・)

〆に頼んだコーヒーがぬるかったです。
ブラジルではそうなのかな?と思って友人に聞きましたが「もちろんちがう!」とのこと。
(日本人は、その場で文句言いません。でも二度と来ません)

お肉もサイドメニューもおいしかったですけどね。
正直、浜松のシュハスコなら T店の方が良いです。(特に値段、料理の種類で)
改善されたら、またお邪魔しますのでご検討ください。

お店からの返信

シュハスカリア ショウパーナ 浜松店

2011/01/19

ご来店並びに、貴重なご意見をありがとうございます。
PCトラブルの為に、食べログへのアクセスがしばらくできず、
返信が遅れました事をお詫び申し上げます。

数々のご不満がありましたようですので、少しご説明させて頂きます。

まずは照明についてですが、当店は、全面ガラス張りの店舗の構造上、夏はエアコンが効きにくく、室温が上がりやすいことと、店舗の前の部分は十分な明るさがあるため、昼間は照明を使わないことがあります。
ご来店いただいた日は曇天だったようで、スタッフの判断ミスであったようですので、注意しておきました。

当店は、特に日系人向け、ということはなく、どのお客様に対してもお食事を楽しんで頂けるよう努めております。ただ、スタッフの日本語のレベルにはどうしてもばらつきがありますし、日本人同様に日本語で接客できるか、と言われてしまうと難しい面もありますが、今後も従業員教育には努めてまいります。

お肉のサービスに関しましては、シュハスカリア(シュハスコ専門店)にいらっしゃるお客様の大半はひっきりなしに運ばれてくるお肉を楽しみにしていらっしゃいますし、店側もお客様のお皿にお肉がなくならないように気を配るように努めております。

会話の邪魔になるようでしたら、ご遠慮なく「しばらく持って来ないでください」とか「もっとゆっくり持って来て下さい」とおっしゃって下さって結構です。

「Go/Stop」サインは場所をとりますので置いておりません。

ドリンクバーについては、他のドリンクメニューと同列の扱いをしておりますので、メニュー上でも同じ大きさで書かせていただいております。
サーバーも入り口から入ってすぐに見えるところにおいてあり、多くのお客様がご利用されておりますので、お客様にもおわかりになると思っておりましたが、わかりにくかったでしょうか。

また、コーヒーがぬるかったとのご指摘に関しましては、スタッフのミスであったと思われますので、注意しておきました。申し訳ございませんでした。

料理の質、スタッフのサービスに関し、貴重なご意見をありがとうございました。今後の改善の参考にさせて頂きます。

バウル

バウルさんの他のお店の口コミ

バウルさんの口コミ一覧(21件)を見る

シュハスカリア ショウパーナ 浜松店(Churrascaria Choupana)
ジャンル シュラスコ、焼肉、ブラジル料理

053-472-0777

●HPからはインターネット予約もできます。
●ご予約時にはご連絡がとれる携帯番号をお知らせください。
●ご予約時間を15分過ぎてもご連絡がなく遅れた場合、混雑時には次のお客様にお席をお譲りするか、制限時間が短くなる場合がありますのでご了承ください。
● 団体旅行の受け入れ可。バスの駐車もできます。ご予約時にご相談下さい。

静岡県浜松市中央区住吉3-23-23

★JR東海道線「浜松駅」バスターミナル13番乗り場より50番バス「城北工校」バス停前(JR浜松駅より240円)
★浜松駅北口からタクシーで約12分
★東名高速道路 浜松西インターより 車で約12分
★浜名湖、舘山寺より 車で約25分
★大型観光バスの受け入れ可能。お問い合わせ下さい。

曳馬駅から1,449m

• 月・火・金

• 土・日

• 水・木

[土・日]通し営業
    ☆テイクアウトの引き取りは21時まで。
    ☆シュハスコ食べ放題は毎日ご利用頂けます。
    ☆状況によっては、終了時間が変更になることがあります。遅い時間のご入店はお問合せ下さい。

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

サービス料、チャージ料ともに頂いておりません。

(多人数でのご利用をお考えの方は、お気軽にお電話でご相談ください。)

着席時 58人、立食時 60人

個室はありませんが、20〜30名様の場合、一つのエリアを占有してご利用いただくことができます。

(50人以上可、20人~50人可)

喫煙は、外の喫煙所でお願いします。

店舗南約30mに8台分あります。店舗横に上限300円のコインパーキングあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ライブ・生演奏あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、食べ放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり、デザート食べ放題あり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

● 3歳未満 無料
●お子様用イス4脚ご用意がございます。必要な方はお申し付け下さい。
●ベビーカーでのご入店も可能です。

なし。お気軽にお越しください。

2005年12月8日

●英語、ポルトガル語、中国語でのメニュー表記があります。
●74国語対応のpocketalkあります
●飲み放題プランは4名様以上からとなります。
●paypay、R-pay, au-pay 使えます。
●58名までの宴会、パーティご予約可能です。ご予約はコチラ→053-472-0777
● お誕生日などのケーキの持ち込み可。冷蔵庫でお預かりいたしますので、スタッフにお申し付け下さい。
● Free wifi あり。スタッフにお尋ね下さい。
● 大型バスでのご来店可。ご予約時にご相談下さい。
●公式HP http://www.choupana.jp/

テーブルサイドで切り分ける豪快な炭火焼肉!テイクアウト、UberEats でも楽しめます!

シュラスコ一番人気のピカンニャ(レアな希少肉イチボ)、ぷりっぷりのソーセージ、カリッと香ばしい鶏手羽、肉の旨味が楽しめる牛ハラミ、脂もおいしい豚バラ肉など様々な部位のお肉のBBQをはじめ、ブラジルの国民食フェジョンやフェイジョアーダ、ビールのおつまみにピッタリの豚の皮のから揚げプルルッカなど、珍しいお料理をお店でも、お持ち帰りでも楽しめます♪ご注文はお電話で。配達ご希望の方はUberEats で!

chisachanchisachan(3)