チーズケーキ/まるたや佐鳴台店(浜松市) : まるたや 佐鳴台店

この口コミは、けつログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

けつログ

けつログ(39)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2010/08訪問

チーズケーキ/まるたや佐鳴台店(浜松市)

浜松までせっかく来たんだから「まるたや」も、ということで「Johnny'sJAWAIIANBURGER」の後にイートインのある「まるたや佐鳴台店」へ。オーダーはもちろんチーズケーキ。それをケーキセットで。

このお店に来るは2〜3年ぶりぐらい。以前はなかったと思うんだけどイートインスペースのテーブルに"まるたや"柄のテーブルクロスがかけられていた。黄色地にレトロなイラストがとってもかわいい。贈り物でこれに包まれたまるたやのケーキ頂いたら嬉しいかも。

チーズケーキは相変わらず美味しい。濃厚なチーズケーキとその上のサワークリーム層の爽やかな酸味、タルト地のサクサク感が心地よい

上品で洗練された味って訳でもなくどこか懐かしさも覚えるケーキなんだけど、この濃厚でいて爽やかなチーズケーキがときどき無性に食べたくなるんだよな〜

まるたや佐鳴台店
住所:浜松市中区佐鳴台3-53-23
電話:053-448-7178
営業:9:30〜20:00
休日:元旦

けつログ

けつログ(39)さんの他のお店の口コミ

けつログさんの口コミ一覧(220件)を見る

店名 まるたや 佐鳴台店
ジャンル ケーキ、カフェ・喫茶(その他)

053-448-7178

静岡県浜松市中区佐鳴台3-53-23

JR東海 東海道線 高塚駅

高塚駅から2,392m

水曜日(祝日除く)、元旦

店頭と店舗東 8台

SoftBank

gentlelandgentleland(11)

「まるたや 佐鳴台店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら