プチ贅沢 : ninjin papa

この口コミは、名無しのくろさん☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

名無しのくろさん☆

名無しのくろさん☆(934)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・静岡県

2015/11訪問

プチ贅沢

この日のランチは佐鳴台のホワイトストリートにある「ninjin papa」さんを利用しいてみる事にしましたよ。

お店の周りには木々が植えられていて店内も静かなので落ち着けますね。

ランチメニューは全部で5種類で価格は1000円〜1180円となっていて、全てにサラダとドリンクが着くので低的リーズナブルな設定かなと思います。

5種類のうちどれにしようかなと思ったけど「海老フライとハンバーグ」(1080円)にして、プラス650円のコースランチに変更してみました。

最初は前菜からで生ハムや色々とあって説明受けたけど内容は忘れちゃいました、でもニンジンのサラダが美味しかったですね。

スープはコーンクリームで滑らかな口当たりで此方も普通に美味しかったです。

メインの海老フライとハンバーグは細目のパン粉で揚げてある海老フライはサクサクの歯ごたえとプリッとした身がマッチしていましたし、タルタルソースがとても良く合い美味しかったです。

ハンバーグは小さいながらも肉汁も充分にあり大根おろしのサッパリ感とソースが食欲をかきたてライスが美味しく感じましたね。

デザートはにんじんのムースとロールケーキとチョコタルトでミニサイズですが、色々楽しめ良かったですし珈琲と一緒に美味しくいただきました。

• ninjin papa - 前菜

• ninjin papa - メニュー

• ninjin papa - 外観

外観

名無しのくろさん☆

名無しのくろさん☆(934)さんの他のお店の口コミ

名無しのくろさん☆さんの口コミ一覧(1932件)を見る

「ninjin papa」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ninjin papa (にんじんパパ)
ジャンル 西洋各国料理(その他)、カフェ、ケーキ

053-448-1888

ランチの席の確保の予約は受け付けてないとのこと。

静岡県浜松市中区佐鳴台5-26-11

自家用車

高塚駅から2,867m

11:30~15:00(ランチタイム)
18:00~23:00(ディナータイム)

日曜日

(JCB、AMEX、Diners)

地域によって、宅配弁当あり

naniwa_neko_manekinaniwa_neko_maneki(70)

「ninjin papa」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら