嬉しい出会い : 洋食屋 みさくぼ

この口コミは、ちでじんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

嬉しい出会い

なんだぁ!久しぶり!どうしてた?元気だったか?
街で偶然級友に会うと懐かしさと嬉しさがこみ上げてきませんか?
東区で20時から朝まで仕事のこの日、ぎりぎりまで睡眠をとるため夕食は自宅で食べる時間がなく、通勤途中でとる事にし、出発しました。
最初は簡単にラーメンでもと思ったのですが、なにかもう少ししっかりしたものを食べたくなり、マイレビュアー様も数人伺っていて評判の良かった通称和田自動車街の、みさくぼさんに伺ってみました。
実は昼間に数回伺っているのですが、なぜか臨時休業に当たってしまい未訪問のままのお店です。
駐車場は店の前にありますが、限られたスペースを区切ってますので隣の車にわりと気を使いました。
カレーかハンバーグで迷いましたが、こちらの一押しのハンバーグに決定、ガーリック入りのハンバーグセットをオーダーしました。
サラダ、スープ、ライス付きで1550円税込とそこそこのお値段です。
サラダ、スープ、そしてメインのハンバーグとライスとバラバラの提供でした。
サラダとスープは特筆すべき点はなく、平均的な味です。しかし、ハンバーグにナイフを入れた瞬間に思わずニヤリとしてしまいました!非常に柔らかく、肉汁もたっぷりです!そしてなんといっても付属のデミグラスソースが絶品でした!酸味はさほど強くありませんが、とにかく旨味が凄くほんのりガーリックが効いたハンバーグとベストマッチです!パンがあれば根こそぎすくいとって食べたかったです!お皿に残すのがもったいないなと思いながら会計を済ませ、仕事へと向かいました。静岡県のハンバーグといえばさわやかがあまりに有名ですが、また新たなお店を開拓できました!そう、長年疎遠になっていた旧友に突然出会えたような感覚に似ています!ごちそうさまでした!
好みもあると思いますが、是非皆様にも足を運んでいただきたいお店です!私も次はカレーを食べに再訪したいと思います!

• 洋食屋 みさくぼ - ガーリックハンバーグ

• 洋食屋 みさくぼ - ハンバーグメニュー

ハンバーグメニュー

• 洋食屋 みさくぼ - 水窪の特産の杤餅

水窪の特産の杤餅

• 洋食屋 みさくぼ - 水窪の特産品も店内飲食とテイクアウト可能です。

水窪の特産品も店内飲食とテイクアウト可能です。

• 洋食屋 みさくぼ - 内観

内観

• 洋食屋 みさくぼ - 外観

• 洋食屋 みさくぼ - 看板

看板

ちでじん

ちでじんさんの他のお店の口コミ

ちでじんさんの口コミ一覧(550件)を見る

洋食屋 みさくぼ
ジャンル ハンバーグ、オムライス