うなちゃん2人はみ出てます(笑) : うなぎ割烹 康川 雄踏店

うなぎ割烹 康川 雄踏店

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

この口コミは、なな99さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

なな99

なな99(106)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・埼玉県

2016/01訪問

• うなちゃん2人はみ出てます(笑)

予約無しで開店直後に行きましたが、続々とお客さんが(ノ´▽`)ノ
    やっぱり、うなぎ文化が根付いているんですね(*^ー^)ノ

★鰻重 梅(3,600円)
    じゃーんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!準備してあるんでしょうか・・・程なく運ばれてきました(^▽^;)
    ちょっと待つのも、うなぎのワクワクのいい部分だったりもするんですがね(笑)
    うなちゃんが2人いらっしゃいますよ(*゜▽゜ノノ゛☆

蓋が閉まらないので、お重の下にあらかじめ置いてあります(`∀´)
    いい照り加減ですね~(*゜▽゜ノノ゛☆

ずらしていただかないと、大変です≧(´▽`)≦
    うん、うまうまですね~(*^▽^*)
    身は厚みはそうでもないけれど、うまうま~≧(´▽`)≦
    関東風寄りだと思いますが・・・食感がしっかりしていて、ちょっと違いますね(・∀・)

女将がお話してくださいましたよ♪
    東京にもお店を開いていたことがあって、よく知っているんだけど、関東は蒸してふっくらさせるのが好み。しかし、地元はふっくらさせすぎると「うなぎ」の味・食感が薄れるから、蒸すのはほどほどで焼くのだそうです。
    なるほどー、だから身がしっかりしてるんですね(*゜▽゜ノノ゛☆
    タレは、甘辛でかなり濃い目。おいしいけど、うなぎの味を味わうって意味では、ここまでしっかりしなくてもいいかなー(`∀´)
    あ、あくまでも好みの問題ですよ(・ω・)/

セルフサービスのコーヒーは、コーヒー好きの私には、薄かった(´∀`)

うなぎ料理屋さんですが、他にもお料理がたくさんありますね!

うなぎ以外のお料理を頼んでいるお客さんが結構いて、料亭ではあるけれど、気軽に地元の方が利用している感じでした(・ω・)/

それにしても、この充実度でこのお値段は凄いですよねo(^▽^)o
    しかし、カロリーも栄養も凄いことになっているでしょうねγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ

★こちらの記述は、私の主観によるものである点、くれぐれも誤解の無いようお願いいたします。

なな99

なな99(106)さんの他のお店の口コミ

なな99さんの口コミ一覧(278件)を見る

うなぎ割烹 康川 雄踏店の店舗情報(詳細)

店名 うなぎ割烹 康川 雄踏店
    ジャンル うなぎ、割烹・小料理、懐石・会席料理
    TEL・予約

053-596-1888

席のご予約は平日(月~金)のみ可能。 土・日・祝日は条件付きで可。
    特にご予約料は頂戴していませんので、席のご予約をなさる場合は時間厳守でお願いします。 キャンセルされる場合は1週間前までにお願いします。

静岡県浜松市西区雄踏町宇布見4863-190

浜松西インターより車で平均15分
    JR東海道線舞阪駅より徒歩約15分
    最寄りバス停「雄踏中学校入口」

舞阪駅から1,173m

[月~金]
    11:30~14:30 (L.O)
    17:00~20:15 (L.O)
    [日曜・祝]
    11:30~20:15 (L.O)

ランチ営業、日曜営業

水曜日、第3水・木曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(座敷104席、テーブル20席(上がり席))

(6人可)

6部屋 各6席 (座敷)

完全禁煙

当店出入り口が喫煙所となっています。

普通乗用車60台駐車可能  大型バスの駐車も可能

座敷あり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

子供可、テイクアウト

1998年2月

◆テーブル席ございます(大部屋20名まで)

◆カード支払い不可

ちゃすけちゃすけ(0)