さくら ブロッサム クリーム フラペチーノ® with クリスピースワール : スターバックス・コーヒー 浜名湖サービスエリア店

この口コミは、VOLVO850Rさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

VOLVO850R

VOLVO850R(1536)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2017/02訪問

箱根温泉旅行の帰り道、空腹を満たす為に此方へ立ち寄る事に。
しかしながらSA内で頂いたラーメンも餃子も残念レベルで撃沈。
さて、旅行の帰りは必ずスタバに立ち寄る必要性がありました。
理由は簡単、本日発売のさくらフラペチーノを頂く為ですね。
寒い中ですが私はフラペチーノを、相方はラテをオーダーします。

■さくら ブロッサム クリーム フラペチーノ® with クリスピースワール
さくらミルクソースにシェイブチョコレート、あられ、そして
メイプルホイップクリームで作られた和と洋を感じる1品との事。
ひな祭りもあっての事だとは思いますが個人的に、あられが不要。

■さくら ブロッサム クリーム ラテ
飲んでいないので不明。

総じて、
和と洋の素材が織り成すHarmonyでスターバックスらしい“SAKURA”
を表現しています。との事ですが私の中で2度目はないですね・・・
此処が今回の箱根温泉旅行最終地点となりました。

• 外観☆

• さくら ブロッサム クリーム フラペチーノ® with クリスピースワール☆

• さくら ブロッサム クリーム ラテ☆

• さくら ブロッサム クリーム ラテ☆

• メニュー☆

• メニュー☆

• 御馳走様でした☆

VOLVO850R(1536)さんの他のお店の口コミ

VOLVO850Rさんの口コミ一覧(1263件)を見る

「スターバックス・コーヒー 浜名湖サービスエリア店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スターバックス・コーヒー 浜名湖サービスエリア店 (Starbucks Coffee)
ジャンル カフェ、コーヒー専門店

053-528-1200

静岡県浜松市北区三ヶ日町佐久米61-2 東名高速道路 浜名湖サービスエリア 別棟

寸座駅から1,062m

年中無休

docomo、au

以前OKだったテラス席も禁煙になりました。

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

チョコ犬チョコ犬(222)

「スターバックス・コーヒー 浜名湖サービスエリア店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

053-528-1200