仕事の帰りに渋滞を避けつつ食事をしようとサービスエリアに入り訪問しました。 特に下調べとかはしない : 浜名湖サービスエリア 浜名亭

浜名湖サービスエリア 浜名亭

(はまなてい)

この口コミは、GACHANさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

GACHAN

GACHAN(2)さんの口コミ20代後半・男性・岐阜県

• 昼の点数:-

2015/10訪問

• lunch:-

特に下調べとかはしないで飛び込みました。

平日の7時過ぎに訪問しましたが他のお客は誰もおらずでした。
食べたのはうな重の竹です。
うな重の松と悩みましたがサービスエリアのうなぎだからととりあえず竹にしときました。

しばし待って運ばれてきた重の中にはうなぎがどーんと1匹分くらいどーんと乗っていました。
端っこが少しカリカリしたうなぎが個人てきには好きですがここは全体的に焦げ目なしのふっくらした肉厚のうなぎでした。
味は普通に美味しいです。
SAでこのレベルなら満足です。

しかしここで個人的な問題ですが吸い物に大嫌いな三つ葉が細かくされて大量に浮いていたので萎えました。
取り除いていたら店員さんが苦手でしたか?すいませんと謝ってきました笑
店員さんは悪くないのに申し訳ない気持ちになりました笑

GACHAN(2)さんの他のお店の口コミ

GACHANさんの口コミ一覧(17件)を見る

店名 浜名湖サービスエリア 浜名亭 (はまなてい)
ジャンル 和食(その他)、うなぎ、寿司

053-526-7220

静岡県浜松市北区三ヶ日町佐久米47-1 東名高速道路 浜名湖サービスエリア レストラン館

寸座駅から1,089m

うな重やおひつまぶし・・・鰻を食べるならこのお店 浜名湖サービスエリア「浜名亭」

国産のうなぎを使用した「うな重」をはじめ、天ぷら御膳やとろろ御膳など鰻メニュー以外にもメニューを取り揃えています。落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくりとお食事をお召し上がりください。

OIM-2OIM-2(32)