食べログ うなぎ 百名店 2024 選出店
053-464-6323
出張のタイミングで1人で訪問
駅前の良さげな鰻屋さんは開拓済みなので、今回は少し離れたこちらを選択
電車だと最寄駅から15分ほど歩くようなので、今回はバスで行ってみることにしました
バスだと浜松...
個人的には浜松のウナギ店ではこちらが一番好きです。
やはりウナギは関西焼きに限る!
あとワケのわからんコースとかもいらん!
ウナギを食べたいんだから美味しいウナギだけ食べさせてくれたら十分です。...
浜松の人気な鰻屋「炭焼うなぎ あおいや」
場所は浜松駅からタクシーで15分ほどで、店前には無料で停めれる広めの駐車場があります。
予約不可の記帳制で、GW明けの平日のオープン時間10分...
浜松に10年以上住んでた知人に浜松でうなぎの美味しいお店を聞くと、こちらのお店をおすすめされ、やっと訪問できました!
★お店の所在地→浜松市中央区飯田町616-2
★東名高速浜松インターよ...
GWの祝日に伺いました。近所に友人が住んでいるため、混雑状況など詳しく、とても助かりました。
11時オープンですが、9:30から名前を書くボードが出ますので、まずは9:25頃にお店に行き...
近くに来ていて、急遽来店。
朝予約を受けているようでしたので、駐車場で待っているとお店の方が車まで予約を受けに来ていただけました。
予約の時間に来店してすんなり着席。
特うな重と迷いましたが...
2025年4月に訪問
静岡県浜松市
天竜川駅から歩いて15分
浜松の中でも人気の高い鰻屋さんです。
平日木曜日(晴)10:50到着で4組目確保
記帳制です。
車で来る方がほ...
関西風焼きの鰻店で『うな重』を食べてきた。タレの付け方と焼き方は好みなんだけど、食後の後味が僕の好みではなかったのが残念⤵️個体差なのかも❔
静岡県浜松市中央区飯田町にある
関西風の地焼きうなぎ店
■食べログうなぎ百名店 2024 となる
■1977年創業以来
■このお店の概要(GeminiAI文章から抜粋)
* 関西...
静岡に来たら絶対に食べたかった鰻。
食べログとGoogleマップを駆使して調べまくった中で、こちらに決めました!
ちなみに、整理券の発券機があり、順番が来ると電話で呼び出してもらえるシステム。...
フワフワのうなぎでとっても美味しかったです。
店内も落ち着いた雰囲気のお座敷で、ゆったり食事を楽しむことができました。
開店からすぐの時間に伺いましたが、先にメニューから注文を決めて、呼ばれる...
土曜日の11:30頃お店に到着すると、満席、店前の駐車場は満車でした。ウェイトの予約と料理の注文を済ませて第三駐車の車の中で待機しました。ウェイトアプリがあるので待ち組もすぐに反映していたので70分の...
平日の12:30頃到着、店内に呼ばれるまでの待ち時間は約20分、席に着いてから料理が来るまで約20分でした。お店は道に面しています。駐車場は店前は満車でしたが、道を渡った所に別の駐車場があり、停めるこ...
炭焼うなぎ あおいや(【旧店名】かんたろう)
うなぎ 百名店 2024 選出店
食べログ うなぎ 百名店 2018 選出店 |
ジャンル | うなぎ、丼 |
053-464-6323 |
予約可 土曜日・日曜日・祝日は予約不可 |
JR天竜川駅南口から徒歩15分 天竜川駅から1,162m |
カード可 (VISA、JCB、AMEX、Master、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
有 15台 |
ドリンク | 日本酒あり、ワインあり |
JR天竜川駅南口から徒歩15分
★お店の所在地→浜松市中央区飯田町616-2
★東名高速浜松インターより車で10分
★営業時間 11時〜13時半 17時〜19時半
(混雑時は早く終了されます)
★定休日→月曜日(毎月2回連休あり)
★駐車場→35台(第2・3・4駐車場あり)
★テイクアウトあ...
お昼ご飯にツレと訪問。
うな重を頂きました。
いつも通り、とても美味しかったです。
皮はパリッと仕上がっていて
身は脂がのって、ふっくらとしています。
タレの甘さも本当に程よ...