シナモンたっぷり、ぐるぐるシナモン。 : ベーカリーOBL

この口コミは、◆◆くまパンダ◆◆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/11訪問1回目

シナモンたっぷり、ぐるぐるシナモン。

富士急ハイランドのパンフェスで利用しました。
今年は静岡からも12軒出店されていたので、そちらメインでゲットですよ!

静岡市にあるOBL(オブリ)さん。
この日はカヌレ、筒ワッサン(筒状クロワッサンにクリームin)、ニワトリちぎりパン、
ぐるぐるシナモンのみでしたが、お店には120種類のパンが並んでるみたいです。

◆ぐるぐるシナモン 220円

シナモン大好き♡
ぐるぐるな見た目も可愛い♡
予習して狙ってました!買います!

袋から出すとシナモンの香りがプ~ン(*´∀人)
生地がぐるぐる巻かれてるんですけど、
結構しっかりシナモンが入ってますね!!
この量ならシナモン好きも満足できます。

しかもアイシングもたっぷり(*´∇`)ノ
甘いもの好きさんにも最適です♪

ただね~パン生地がパサパサなの…。
アーモンドクリームとカスタードも入ってるらしいけど、買って直ぐでこのコンディション。
かなりガッカリです…。
(10時に買って30分後に食べてます。昨日焼いたのかな~)

パンのアレンジは得意だけど
生地はイマイチ(不得意)なのかも。
勢いで他のパン買わなくて良かった。

ご馳走さまでした。

• ベーカリーOBL - ぐるぐるシナモン220円

ぐるぐるシナモン220円

• ベーカリーOBL - ぐるぐるシナモン220円

ぐるぐるシナモン220円

• ベーカリーOBL - 生地はパサついてるの( ´д`)

生地はパサついてるの( ´д`)

• ベーカリーOBL - でもシナモンとアイシングた~っぷり♡

でもシナモンとアイシングた~っぷり♡

• ベーカリーOBL - 栄養成分も出せるってスゴい!

栄養成分も出せるってスゴい!

• ベーカリーOBL - OBLのFacebookより(ニワトリちぎりパン)

OBLのFacebookより(ニワトリちぎりパン)

◆◆くまパンダ◆◆

◆◆くまパンダ◆◆さんの他のお店の口コミ

◆◆くまパンダ◆◆さんの口コミ一覧(2018件)を見る

ベーカリーOBL
ジャンル パン、サンドイッチ

054-297-5170

静岡県静岡市葵区東瀬名町6-7

静清バイパス上り瀬名IC下りて車で1分下り鳥坂IC下りて車で4分 スーパー田子重さん前

バス:
しずてつジャストライン 竜爪山線[61][63]東瀬名町より徒歩2分
草薙瀬名新田線:瀬名新田行き 東瀬名町より徒歩2分

草薙駅(JR)から1,719m

• 月・火・木・金・土・日

(VISA、Master、AMEX、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

9台

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

【電子マネー】可:PayPay

パン職人たちが100種類のパンを、お店で粉から生地を仕込み成形して毎日焼いてます。

省スペースではありますが、キッズスペースを確保しております。
入り口にはスロープもご用意させていただきましたので、ベビーカーでのご来店も大歓迎です。
竜爪街道スーパー田子重 瀬名店さんの斜め向かいLeaF瀬名店さんの奥
道路沿いの大きな看板を目印にご来店ください。
営業時間 9:00~18:00 定休日 水曜日
店内いっぱいに広がる香ばしいパンの香りとともに従業員一同心よりお待ちしております。

小夏日和。小夏日和。(56)