口コミ一覧 : 大間新栄丸

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

店名 大間新栄丸
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、海鮮丼

054-352-7833

静岡県静岡市清水区島崎町149 河岸の市 まぐろ館 2F

JR清水駅の南裏。高架道路くぐってすぐ。車ならそこそこ広い無料(購入者)駐車場あり(購入および飲食店で機械通してもらいます)

清水駅から296m

水曜日

まぐろ館などの施設共用で無料。ただし購入しないと有料かと思います。

バリアフリー

魚料理にこだわる

景色がきれい、海が見える

みんなでわいわいやってましたよ。隣は乳母車の方でした

まぐろ一筋丼

まぐろ一筋丼は天然本まぐろ、中とろ、赤身、ビンチョウマグロなどを、贅沢にのせました。新栄丸は大間まぐろから、まぐろにこだわりをもって仕入れしています。毎朝、新鮮な魚を市場で仕入れてます。新栄丸のまぐろの美味しさを是非、この機会にと、まぐろ一筋丼を作りました。

ryuusuihamanakoryuusuihamanako(3)

清水区のレストラン情報を見る