手軽に食べれるづけ定食 : 清水すし横丁 清水港 さかなや

この口コミは、smile‐smileさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

smile‐smile

smile‐smile(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2013/08訪問

手軽に食べれるづけ定食

清水エスパルスドリームプラザにある、さかなや……というお店に子供たちと行きました。

店内はカウンターのみ、11~12席くらいの小さなお店。

中の厨房にも一人みえたみたいですが、だいたいは、大将が一人でお料理も、テーブルセッティングも洗いモノも会計もされていました。

13時30分くらいにお邪魔したのですが、最初は私たちだけでしたが、すぐに家族連れのお客様が入られて、あっという間に満席になりました。

私たちは、平日限定の、まぐろのづけ定食850円のを注文しました。

すし飯とあら汁は、おかわり自由……。

すし飯は、ふつうのお味でしたが、あら汁は、大根なども入っていて、少し薄目のお味でしたが、やさしいお味で、私も子供たちも、おかわりさせていただきました。

まぐろのづけも、10切れほどついていて、美味しくいただきました。

大将は、口数は少ないものの、子供たちにも笑顔で接してくれました。

欲を言えばキリがありませんが、このお値段で、これだけのお料理ならいいんじゃないかな……って思います。

他のお店みたいに、握り寿司で4000円ものお値段がついていれば、美味しくて当たり前ですものね。

まだ小さい子供を連れての外食なら、回転寿司やフードコートのお店よりはいいんじゃないかな……って私は思いました。

smile‐smile(2)さんの他のお店の口コミ

smile‐smileさんの口コミ一覧(9件)を見る

「清水すし横丁 清水港 さかなや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 清水すし横丁 清水港 さかなや
ジャンル 寿司、海鮮丼

054-354-3711

静岡県静岡市清水区入船町13‐15

エスパルスドリームプラザ1階、清水すし横丁内

新清水駅から852m

11:00~21:00(LO20:30)
年末年始・GW・夏期は22:00まで(L.O. 21:30)

(JCB、AMEX、Diners)

1時間無料

魚料理にこだわる

五味夢中五味夢中(50)

「清水すし横丁 清水港 さかなや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら