自分の100円寿司はランキングは、スシロー = はま寿司 > くら寿司 > かっぱ寿司 となっており... : はま寿司 ベイドリーム清水店

はま寿司 ベイドリーム清水店

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
管理体に準ずる

この口コミは、うほっ! いい男さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

うほっ! いい男

うほっ! いい男(10)さんの口コミ男性・静岡県

2012/09訪問

となっておりますが、旧静岡市在住のためあえてなかなか清水のはま寿司までは行けません。
    それでも気になるキャンペーンがあると行きたくなりますね。

今回は、松茸てんぷら握り、カキ軍艦、さんまを目当てで行きました。
    松茸は大きいんですけど味や香りは特に無し。 歯ごたえはありますがそれならエリンギでいいやんな感じ。
    カキ軍艦はそこそこの大きさでタルタルソース付きでうまし。 悪くないです。
    さんまは前日スシローでも食いましたが、スシローのほうがネタの生きがよかったですね。

あとここの店で必ず注文するのは、鴨そば(250円)かてんぷらそば(200円)。
    これがどうして、スマル亭や鐘庵みたいな立ち食いそば屋よりも麺も汁も美味かったりします。
    ぜひだまされたと思って食ってみてください!

うほっ! いい男

うほっ! いい男(10)さんの他のお店の口コミ

うほっ! いい男さんの口コミ一覧(118件)を見る

はま寿司 ベイドリーム清水店の店舗情報(詳細)

店名 はま寿司 ベイドリーム清水店
    ジャンル 回転寿司
    TEL・予約

054-337-3715

※お席のご予約は受付けておりません。ご了承ください。

静岡県静岡市清水区駒越北町8-2 ベイドリーム清水

新清水駅から3,646m

11:00~23:00(LO22:45)
    ※最終入店22:30

管理体に準ずる

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(テーブル30席、カウンター14席)

完全禁煙

docomo

関連店舗情報 はま寿司の店舗一覧を見る

Mr.すらいむMr.すらいむ(16)