口コミ一覧 : 清倖園

水曜日

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

3.1

2022/03訪問1回目

芋ようかん

ベイドリーム清水内にあるスーパーヒバリヤにて購入。ここはいろいろなお店のお取り寄せが売っていて、普段行かないお店の物があって嬉しいですね。

美味しそうだったので、買って見ました。お店の名前が...

2020/07訪問1回目

生どら焼き

清水の有東坂にある和菓子屋さん『清こう園』さんに行って来ました。
お店名前の清こう園のこうはニンベンに孝ですがスマホでは漢字が出てこないので平仮名としておきます。

今回は生どら焼き、カスタード...

2.7

2018/09訪問1回目

2018/02訪問1回目

清侾園

有東坂のあたりにあるお店です。
通りがかったので寄ってみました。

お店はこじんまりとしており、お菓子の種類はそんなに豊富ではないかな。

入口入って左側のテーブルにまっぺいと書かれたお菓子...

2016/12訪問1回目

清水の老舗和菓子屋さん

南幹線と直行する有東坂交差点に向かう途中
清水の街の老舗和菓子屋さんがあります。
おじゃました日がクリスマス近かったので、
店内のショーケースには イチゴショートなども並んでいました。

店...

2010/06訪問1回目

地元に愛される和菓子屋

昔から地元に根付いたお菓子屋さん。
和菓子に洋菓子をミックスした商品など、低価格で万人に愛されるお菓子が店内に並んでいます。
私はおつかいものを購入する時は大体ココにしています。

おすすめは...

• 清倖園 - むしかすてら
  • 清倖園 - むしかすてら(包装)
  • 清倖園 - 栗包み
  • 清倖園 - 栗包み(包装)

2016/11訪問1回目

静岡市内のセントラルスクエアで、イチゴがのった生シュークリームを購入。 生クリームはたっぷりで、イ

生クリームはたっぷりで、イチゴは薄切りしたものを2つ貼り付けるようについており、少なめだったけど、味は甘くて美味しいイチゴ。
...

静鉄電車「狐ヶ崎」駅 徒歩約10分

狐ケ崎駅から565m

• 月・火・木・金・土・日

5台

すべすべ饅頭蟹すべすべ饅頭蟹(11)

清水のレストラン情報を見る