ゴロンとしたハンバーグはナイフを入れたら肉汁溢れました : エポック

この口コミは、いちょうさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いちょうさん

いちょうさん(3564)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2018/03訪問

ゴロンとしたハンバーグはナイフを入れたら肉汁溢れました

平日の昼12時頃訪問しました、店内先客は5割程でしょうか、お一人のボクはカウンターに座ります
今回で4回目の訪問となります

ランチメニューから
●ハンバーグミートソース900円
●ライス大盛50円
丁寧に調理されているようで待ち時間は15分位かな、そしてボクの前にハンバーグが到着です

ゴロンとボリューミーなハンバーグです、ナイフを入れますと肉汁が溢れました、柔らかくナイフだけで切れますね、肉の風味にミートソースが相まってかなり美味しいです、大盛のライスもよく炊けて好みでした

ご馳走さまでした、今回初めてミートソースをいただきましたがかなり好みの味付けでした、接客も丁寧で気持ちよくいい店ですね

• エポック - ハンバーグ、ミートソース

ハンバーグ、ミートソース

2017/05訪問

素敵な店内で美味しいハンバーグいただきました

平日の昼12時過ぎに訪問しました、この日の連れがいい店があると連れてきてもらいました
外観はちょっと古い喫茶店のようでしたが店内はウッド調で素敵な雰囲気です

入店時の店内ガラガラでしたがどんどんと席が埋まっていきます

ランチは数種類のハンバーグ等が選べます

ボクは
●5食限定煮込みハンバーグ900円
2食残ってるとのことなのでコチラをお願いしました、連れはスタンダードなドミグラスソースです

丁寧に手作りされているようです、けっこう待ちました
ゴロッと大き目なハンバーグはドミグラスソースによく煮込まれ、チーズがかかりオーブンで焼かれています

中までしっかりと火が通っています、お肉がしっかりと詰まりいい食感です、お味も大変好みです、ご飯と味噌汁も美味しいですね

ご馳走さまでした、静岡でまた一ついい店に出会えました、静岡はハンバーグのレベルが高いのかな

• エポック -
  • エポック -

いちょうさん

いちょうさん(3564)さんの他のお店の口コミ

いちょうさんさんの口コミ一覧(825件)を見る

「エポック」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 エポック
ジャンル ハンバーグ

054-347-2000

静岡県静岡市清水区楠新田222-2

最寄駅 JR草薙駅より徒歩

草薙駅(JR)から584m

[昼] ~¥999

ぴあのんぴあのん(5)

「エポック」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら