怪しいどころか隠れた穴場 三保飛行場駐車場の前にある灯台下焼肉センター : 燈台下焼肉センター

この口コミは、( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/12訪問1回目

三保に怪しい焼肉店があるよって教えてもらい、怖いもの見たさで行ってみた。
場所は、三保飛行場駐車場の前。

調べると、創業40年以上の老舗焼肉店で、街中にある焼肉センターの本店なんだと。
A4・A5ランクの国産黒毛和牛を格安で提供してくれるって。

祭日の月曜日、お店開いているかなぁ~と電話したら、
やるかやらないか分からないから、当日もう一回電話してみてって(爆)

開いてました(^^)v
美味しい焼肉大好き!それじゃ、国産黒毛和牛の焼肉定食( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~

さて、お味は・・・・

海岸は、富士山を望む景勝地でもある。

まさしく灯台下!
店舗の外観が相当響いたのか、アニメ「ハルチカ~ハルタとチカは青春する~」にも登場した。

手作りのボードにチョークって味があるね。

ランチタイムに先客は1名
ラーメンを食べていた。

海の家みたいな雰囲気が良い。

このロースターで焼肉だ。

じゃぁ~~ん!
焼肉登場ρ(*^_^*)ρシャカシャカρ(^o^)ρツクチャカ

サラダにキムチ、スープもついてくる。
このスープをよそった後、余裕があればラーメンも作ってくれるって(爆)

さすが黒毛和牛
とろけるような食感がたまらない。
そして、タレも旨い。

なんとか作ってくれたラーメン(爆)

鶏ガラスープだ。
美味しいけど、やっぱり焼肉に軍配かな。

温かいもてなしに美味しい焼肉
ごちそうさま。
機会があればまた訪ねたいお店でした。

• 燈台下焼肉センター -

( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~

( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~さんの他のお店の口コミ

( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~さんの口コミ一覧(1521件)を見る

燈台下焼肉センター
ジャンル 焼肉、おでん

054-334-0733

静岡県静岡市清水区三保2110

新清水駅から3,945m

• 火・水・木・金・土・日

座敷あり

koujimackoujimac(124)