petit a petit - 優しい柔らかさ : プティタプティ

プティタプティ

(petit a petit)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はプティタプティ(petit a petit)をご参照ください。

この口コミは、chockayさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/07訪問1回目

petit a petit - 優しい柔らかさ

念願のpetit a petitにようやく行くことができました。

一度藤枝から思い立って自転車漕いで行ったら、臨時休業でズッコケたことがありまして、それ以来行く機会がありませんでした。
今回、近くで仕事をする機会があり、昼食にと買いに行きました。

パン屋さんっぽくないオシャレな店内に、小ぶりなパンがキレイにレイアウトされてました。
どのパンも数が少ないので気に入ったものは売り切れる前に買う必要がありそうです。
種類は一見少なそうですが、店内全部を合わせれば結構ありそうです。

昼食用に4個購入。
一個一個が小さいので、これでも足りないかなぁって感じです。

どのパンもおいしかったですが、特筆したいのはその柔らかさ。
柔らかいだけなら、ほかにもっと柔らかいパンを売っているお店もあります。
でも、ここのパンの柔らかさはパンの食感もありつつ、ちょうどぴったりな柔らかさ。
とにかく食べた時のパフッていう食感が心地いいです。

値段に関しては、かなり小さいパンを4個買って860円。
おいしいのは確かですがCPとしてはキツイかなぁ。

• プティタプティ - パン①

パン①

• プティタプティ - パン②

パン②

• プティタプティ - petit a petit

petit a petit

chockay

chockayさんの他のお店の口コミ

chockayさんの口コミ一覧(574件)を見る

移転 プティタプティ(petit a petit)

ジャンル パン

[水~日]

月・火

オシャレな空間

2005年6月

なまけ姫なまけ姫(13)