口コミ一覧 : マクドナルド 静岡伝馬町店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2023/10訪問1回目

【新静岡セノバ前】マクドナルド静岡伝馬町店 コーヒーM180円 地下に広がる広々空間

おはようございます。月曜日。静鉄電車に乗って新静岡駅まで。セノバ3階はまだ開店前なので、セノバ前のマクドナルド静岡伝馬町店さんへ。尿酸値が気になるので珈琲活です。
今朝もMサイズを。

昔の新静...

2023/01訪問1回目

◆外観
2021年9月16日OPEN
ホテルシティオ地下1階

※無料駐車場ありません

◆店内
・カウンター席・テーブル席
思ったよりも広かったです

※テイクアウトあり
※税...

2022/12訪問1回目

サクサク温かい

ビーフシチューパイ200円 ホットコーヒーL100円

今回のメインは7年前に来て閉店間際で、入店さえ出来なかった静岡の名店、さわやかがターゲット。
10時から予約出来るので10時に来てみたが、...

• マクドナルド - ビーフシチューパイ200円 ホットコーヒーL100円

2021/12訪問2回目

マクドナルド 静岡伝馬町店 で マックグリドル®ソーセージ と チキンマックナゲット® を

献血前に腹ごしらえでセノバ前の地階マックさんへ~。ぎりぎりの朝マック時間でマックグリドル® ソーセージとチキンマックナゲット®を!マックグリドル® ソーセージ、メイプル風シロップがびったびたに浸み込ん...

• マクドナルド - マックグリドルソーセージ・150円
  • マクドナルド - チキンマックナゲット・200円

3.1

2021/10訪問1回目

ごはん海老旨辛仕立て

静岡市の新静岡セノバ近くにある世界的なハンバーガーチェーン店『マクドナルド』さんに行って来ました。

今回は夜マックで利用しました。
注文したのは、夜マックの期間限定、ごはん海老旨辛仕立てセット...

2021/09訪問1回目

マクドナルド 静岡伝馬町店 で スパビー と 月見マックシェイク® を

セノバ向かいにマクドナルドさん爆誕っ!久々の街中出店ですね。ホテルCITIOさん地下、マツキヨさん隣のお店です。スパビー(スパイシービーフバーガー)を!あと月見マックシェイクも。スパビーはチョイぢわ辛...

• マクドナルド - スパビー・200円
  • マクドナルド - 月見マックシェイク®S・130円

2023/07訪問1回目

2023/12訪問7回目

グラコロの季節になりました。

急激に寒くなり、恋しくなるのがグラコロ。
仕事帰りにマックに寄り購入。
自宅でいただきました。
今回は、濃厚ビーフハヤシ味です。

ハヤシのコクと、グラコロの風味が抜群でした。
エビとハヤ...

2023/08訪問6回目

夏だね‼️チーズロコモコ。

新静岡セノバの隣のビル地下1階にあります。
やはり、地下なので閉塞感があります。

さて、季節メニューです。
チーズロコモコが出たした。
少し辛口なソースに、タマゴとビーフパティが良くあいま...

2023/06訪問3回目

夜勤帰りに朝マック。スパイシーナゲット。

夜勤帰りに、朝マックです。
テイクアウトし、自宅で頂きました。
夏季限定スパイシーマックナゲットが始まりました。
もちろん購入、普通のマックナゲットもゲットです。
あとは、メガマフィンとサイド...

2023/04訪問2回目

メガマフィンが美味い。

夜勤帰り、私の朝食と、寝坊助(休日)家族の為に、朝マックをテイクアウトです。
私はメガマフィン。家族の分はソーセージエッグマフィン。そして、マックナゲット15個入り。
サラダを注文です。

家...

2022/11訪問3回目

すずめの戸締まりコラボ絵本を目当てに、マクドナルドのハッピーセットをテイクアウトしてみました。

マクドナルドのハッピーセットに「すずめの戸締まり」コラボ絵本が付いて来ると言うので行ってきました。

昼前に行ったのですが、ウーバーやらモバイルオーダーの注文が多く、注文してから出て来るまで30分...

2022/06訪問2回目

シャー専用マクドナルドを食べに

シャー専用マクドナルドを食べに、マックに行ってきました。
マクドナルドとガンダム(シャー)とのコラボ企画ですね。

ポスターには、この味が人類を解き放つ シャー専用マクドナルドにようこそと有りま...

2022/06訪問1回目

メガが付くと、いかちぃなぁ‼️

マック伝馬町店です。
東急スクエアから移転して来ました。
セノバけやき口を出てすぐなので、利用しやすいです。
地下にありますが、1階入口に大きな看板があるので、良くわかります。

さて、今日...

2022/02訪問1回目

流石は、新店舗

2021年9月16日に静岡市街の中心部の新しくオープンしたマクドナルド静岡伝馬町店
セノバの向かいで、マツモトキヨシの隣(地下)になります。
店内は流石新店舗だけあって、かなりおしゃれな雰囲気です...

2023/07訪問5回目

朝はやっぱりメガマフィン。

朝、小腹が空いたのて利用。
やっぱり、朝マックはメガマフィンです。
ガツンと肉。ガツンとスパイス。
お腹も満足。
御馳走様でした。

2023/06訪問1回目

2023/06訪問4回目

やっぱりメガマフィン。

• マクドナルド -

マクドナルド 静岡伝馬町店(McDonald's)
ジャンル ハンバーガー

不明の為情報お待ちしております

静岡県静岡市葵区伝馬町1-2 ホテルシティオ B1F

無料Wi-Fiあり

朝食・モーニングあり

2021年9月16日

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

K2FBK2FB(232)

葵区・駿河区のレストラン情報を見る