口コミ一覧 : 串揚げと肉炙り寿司 KUSHIEMON 静岡本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

串揚げと肉炙り寿司 KUSHIEMON 静岡本店(串笑門)
ジャンル 居酒屋、もつ鍋、串揚げ・串かつ

050-5589-8291

静岡県静岡市葵区七間町8-10 天龍ビル 2F

静岡鉄道静岡清水線 新静岡駅 徒歩7分
JR 静岡駅 徒歩7分

新静岡駅から615m

★コロナに負けず毎日元気に営業中!
【ディナー】 17:00~24:00
(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)

コロナに負けず元気に営業中!

利用金額分布を見る

(立食:80名様まで)

最大予約可能人数

着席時 60人、立食時 80人

(2人可、4人可、6人可、8人可)

(50人以上可)

全席喫煙可

お近くのパーキングをご利用下さい

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2020年3月26日

054-266-5501

スマホ決済:PayPay可

さにおくんさにおくん(52)

関連リンク

周辺エリアのランキング

近くにある施設

静岡県の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

★コロナに負けず毎日元気に営業中! 【ディナー】 17:00~24:00 (L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30) ※完全予約制で時間外のご宴会も承っています!お気軽にお問合せ下さい! ※政府の要請により予告なく営業時間の変更がされる場合がございます。 ※政府の要請によりアルコールの提供が出来ない場合がございます。

【定休日】

コロナに負けず元気に営業中!

• アクセス方法を教えてください

静岡鉄道静岡清水線 新静岡駅 徒歩7分 JR 静岡駅 徒歩7分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

◆外観 2020年3月26日 青葉通り沿いの1階がFamilymartの外階段を上がった 天龍ビル 2Fにあります ※無料駐車場はありません ◆入口 造花の葉っぱが全面に付いてます ◆店内 カウンター テーブル 青葉側のカウンター席もあります 若い子向きでカジュアルな感じ ※テイクアウトあり ※税抜き ■メニュー ●プレミアムコース ¥5500 ◆...