お得なコースで : 100種以上食べ飲み放題 個室居酒屋 白石 静岡駅店

この口コミは、電気がまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/10訪問1回目

お得なコースで

白石@両替町

メンバー3人が無事揃って、向かった先は両替町の「白石」さんです。
繁華街のお店はどんどん入れ替わっていきますが、こちらのお店もたぶん新しくできたお店だと思います。
というのも私は最近2年ぐらいは繁華街にあまり行かないので、細かい様子は分からないわけです。
しかし政府の肝いりで始まった「GOTO eat」を機会に、これからしばらく使ってみたくなりました。

その第1弾がこのお店というわけです。
居酒屋業界の発展にささやかですが協力しましょう。
今回のコースは税抜き2480円で食べ放題飲み放題、しかも時間は3時間以上という極安のものです。
まずは入口でアルコール消毒をします。

席に案内されて宴会スタートです。
格安コースですからドリンクにビールはありません。
最初の乾杯はハイボールでした。
しかしこれはかなり薄めですね。

つまみが続々と出てきます。
まずはキムチやっこ。
店員さんは無言でドスドスとお皿を置いていきます。

そしてたこわさびです。
これは一口だけいただきました。

本日のメインで、「ローストビーフ」です。
これがあるだけで食卓が輝きますね。
肉質はほどほどですが、そんな贅沢は言いません。
これはなかなか良いぞ。

そしてアジフライです。
しかし注文した人が食べないのはいかがなものかな。
もちろん私は揚げ物パスです。

二杯目はレモンサワーにしました。
これも薄目かな。
飲み放題なので濃くしてもらうことで相談がまとまりました。
これ以後のドリンクはすべて濃い目での注文です。

次が問題でした。
鶏のから揚げですが、一つ取って大後悔しました。
これが超巨大の塊だったんです。
しかも揚げ物ですから、持て余しました。

同じ揚げ物でも揚げ出し豆腐にしておけばよかったです。
しかし食べ放題でもそれほどは食べられないですね。
ということでこれ以後は飲む専門です。

3杯目は濃い目のハイボールに戻りました。
これなら十分いけますね。

美味しかったので、ローストビーフのお代わりです。
色々といただきましたが、やっぱりこれが一番でした。

さらには玉子焼きです。
こういう物は出来立ての熱々がいいですね。

そしてポテサラです。
野菜物が不足してきますね。

というわけでサラダの追加です。
これを一番先に注文すべきですね。
お酒もだいぶ回ってきました。
お店は予想以上に繁盛されていて、平日なのにけっこうお客さんが入っています。

ドリンクも飽きが来て、たまには変わったものと、遊んでみました。
それがこのトマトハイです。
何となく体にも良さそうに思えますが、飲み過ぎたら何にもなりません。
これが意外と美味しくて一同感激です。

したがってトマトハイのお代わりです。

さらにもう1杯追加します。
もちろん「濃い目」ですが、酔ってくると濃さはよくわからなくなっています。
まあ薄くても良いわけなんですが。

この時点ですでに2時間を超えています。
今回は時間の制限がなく、閉店まで良いということですが、さすがに一同疲れが出てきます。
あまりお腹も空いてはいませんが、何となく締めのご飯ものが欲しくなりました。
そこでチャーハンの注文です。

チャーハンもなかなか良いつまみになりますね。
お店も相変わらず賑わっていますが、やはりサラリーマンさんのグループは皆無で、ほとんどが若い男女のグループでした。
そこそこのものが安く食べかつ飲めますから、なかなかお得なコースですね。
それでもぼちぼちお開きにしようと、最後は濃い目のハイボールにしました。

結局2時間半を最後まで楽しく過ごせました。
お会計をしてお店を後にします。

• 100種以上食べ飲み放題 個室居酒屋 白石 静岡駅店 -

電気がま

電気がまさんの他のお店の口コミ

電気がまさんの口コミ一覧(1294件)を見る

掲載保留 100種以上食べ飲み放題 個室居酒屋 白石 静岡駅店(しらいし)

ジャンル 居酒屋、海鮮、肉料理

静岡県静岡市葵区両替町2-4-9 フィエスタ両替町 1F-B

新静岡駅 徒歩3分
静岡駅南口 徒歩4分

新静岡駅から464m

日~木: 17:00~翌1:00 (料理L.O. 翌0:00 ドリンクL.O. 翌0:30)

(VISA、Master)

(6人可、8人可、10~20人可)

最大50名以上も可能

(20人~50人可、50人以上可)

近くパーキングがございます。

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)

2019年9月5日

圧倒的コスパの食べ飲み放題コースは2480円~!少人数様から個室席にご案内!

『駿河湾』から仕入れた料理長が目利きした鮮度の良い旬の鮮魚の盛り合わせは、5種盛り合わせ・3種盛り合わせとございます。その他料理長自慢の逸品料理を豊富にご用意。
◇個室空間は2名様~団体様までご利用可能◎
飲み会や宴会、歓送迎会、女子会など、各種ご宴会のご予約受付中!
キャンペーン⇒コース1000円引き♪
今だけ!約100種以上食べ飲み放題コース2480円~

ざえもんざえもんざえもんざえもん(1)