口コミ一覧 : ながくま庵

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2020/05訪問10回目

2020/02訪問9回目

緑を求めて、オクシズへ!最近はナビなくスムーズに行けるように、予約も取り難い人気店、行っても満席なので皆様必ず御予約なさってから行かれてくださいね、なのにレビューは少ないなぁと思いつつ。

今日も...

2019/10訪問8回目

大大大人気の、ながくま庵さんへ、最近は益々予約が取りにくい、しかも私の好きな季節になってまいりました。
此方は室内に火鉢も置いてあり風情がありつつ暖をとり借景素晴らしいと思いつつ、のんびりしながら味...

2019/08訪問7回目

暑い最中に恒例の山の中に行きましたが、街中より涼しいとはいえ、やっぱり暑い(笑)みんな、ハンディ扇風機で涼を取っております。
予約取るのがら益々大変になって参りましたが、お隣の方に話を聞くと熱海とか...

2019/06訪問6回目

凄く人気店で予約も取れない事も儘あり、且つ満席なのに何故かレビューが少ないのは郊外だからでしょうか❓
今月も癒されに行って参りました、空気が気持ち良い駐車場から急な上り坂も気分があがります
お料理...

2019/05訪問5回目

今日も今日とて、月一の自然豊かな所でのんびりしたいと、ながくま庵さんへ。
やはり、予約外は入れない満席の札が掛けてありました。
すっかり暑くなり道中は車のエアコンつけましたが、お店の中は山中の空気...

2019/04訪問4回目

新緑の眩しい季節、そして山菜が美味しい季節伺わなければと、途中に道の駅的な所で筍(凄い美味しいエグ味なく柔らか)や薇、手づくり蒟蒻、小松菜、法蓮草、スナップえんどう買いましたが何れも美味しい最高でした...

2019/03訪問3回目

春になったし、ながくま庵さんに行こうって予約をして伺いました、やはり予約で満席の札が入り口にはありました、これから新緑が眩しい季節になるので益々混み合いそう。
お料理は、やはり季節のものを色々出して...

2018/11訪問1回目

静岡市内からは車で約40分程度

11:00到着  全席予約で満席

コースは500円 1000円 2000円3種類

2000円コースを頂く

最初に 卵と山芋 わかめ 蓮根の素揚げ...

ー 訪問(2019/04 更新)1回目

築200年以上の古民家

絶対に予約をして行きましょう。

駐車場はあります。
街中から遠いです。
まず 当日の空席は無いと思われます。

着いてから席が無い~ってがっかりしたくないですもんね。

2000円の...

2018/12訪問2回目

ながくま庵さんへ予約取れましたぁ、なかなか予約が難しいのと寒い時期は車がノーマルなので3月以降まで次回は我慢かなぁって
今回も自然薯に卵の醤油漬け、因みにお腹が張るので最期のご飯の時にとろろ汁として...

• ながくま庵 - 刺身の盛り合わせ
  • ながくま庵 - 和牛の汁物
  • ながくま庵 - 自然薯卵落としとわさび漬け

2018/10訪問1回目

築200年を超える古民家で美味しいお食事を

前々から気になっていて、ようやく予約が取れて伺いました。奥静の山に囲まれた静かな場所で何より空気が清々しい気持ち良いです。
下の駐車場に車を置いて、茶畑のある坂を登り古民家に、風情のある佇まい引き戸...

• ながくま庵 -
  • ながくま庵 - お刺身の盛り合わせ
  • ながくま庵 - 煮物

掲載保留 ながくま庵

ジャンル 創作料理

静岡県静岡市葵区長熊1948

かばはんかばはん(264)