ゆっくりできる!オシャレなイタリアン! : Trattoria&Pizzeria LOGIC 静岡

この口コミは、knpm29さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

knpm29

knpm29(228)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/02訪問

ゆっくりできる!オシャレなイタリアン!

静岡泊です。歩きながら方向性を模索。
たまには雰囲気の良いイタリアンも良いかなと衝動的に…
trattoria pizzeria LOGICさんに訪店でございます。
女性やカップル比率が高いオシャレな店内です。
奥に進み、半個室の赤いシート席に着席です。

⚫︎発注品&ポイント
①ビール
モレッティ 680円
イタリアのビールを小瓶で頂きます。少し苦味がある感じですが飲みやすいです。

②二種の生ハムとサラミの盛り合わせ 1380円
パルマ産。
しっとり感を求めていましたが、そうでもないですね…

③ルッコラ、マッシュルームとモッツァレラチーズのサラダ 1380円
バルサミコ酢とオリーブオイルのシンプルなお味付けが素材を際立たせています。

④アクアパッツァ 1380円
イカ、タコ、あさり、ホタテ、白身魚
量やお味も次第点。個人的にはガーリックが足らず物足りなさが…

⑤究極のマルゲリータDOC 1980円
店頭には大会優勝の垂れ幕、イタリア産小麦使用、トマトも上質のような殺し文句あり。
価格も他のピザの平均プライスラインは1280円-1480円程度。ピザの種類は20種類程度ござあいます。
ここはポールポジション!究極の…
を発注です!
楽しみに待っていたら、生ハム→二品目にサラダと思いきや、いきなりピザが来ちゃいました…
そして5分後にサラダ…
冷めちゃいました…特に究極感は感じなかったのが正直なところです。

⑥その他ドリンク
モンテプルチアーノダブルッツオ 赤
カラフェ 1500円
体調あまり良くないので〆は…
ぬまっちゃ 緑茶 380円

オシャレな雰囲気と若くてオシャレな男女の店員さん…我々には親和性が少なかったですかね。

ごちそうさまでした!

knpm29(228)さんの他のお店の口コミ

knpm29さんの口コミ一覧(434件)を見る

店名 Trattoria&Pizzeria LOGIC 静岡 (トラットリアピッツェリアロジック)
ジャンル イタリアン、ピザ、パスタ

050-5589-4738

静岡県静岡市葵区紺屋町7-4 紺屋町TC21ビル 1F

静岡駅北口 徒歩2分 呉服屋通りを入ったコンコルド隣のビル 1階

新静岡駅から290m

日~木12:00~21:00(LO15:00・LO20:00)
金土祝前12:00~22:00(LO15:00・LO21:00)

無し(12月31日・元旦を除く)

お通し代としてお一人様350円頂戴して下ります。

最大予約可能人数

着席時 80人、立食時 100人

(2人可、4人可、6人可、8人可)

(20人~50人可、50人以上可)

2020年4月1日以降のご利用より、喫煙席は全て禁煙席となります。

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2015年7月8日

054-275-1555

関連店舗情報 ロジックの店舗一覧を見る

ゆず✩ゆず✩(0)