欧米風なお店 : Cafe-Refresh

この口コミは、華虎一さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2018/06訪問1回目

3.1

欧米風なお店

静岡の池田にある『Cafe Refresh』さんに行ってきました。

今回はモーニングで利用しました。

お店は、ジャズな雰囲気、アメリカンかヨーロピアンかわからないけど欧米風な内装でハンモックとかの席もありました。

着時間は遅めで25分くらいかかりますのでお急ぎの方はキツいかもしれません。
仕事は丁寧な感じです。

モーニングの玉子スープは塩辛いけど何故か美味しいです。

ベーコンと玉子と野菜のトーストは、ちょっと変わった感じです。
香辛料が多いかもしれません。

最後の珈琲コクがありなり美味しいけど熱いです。

これだけ付いて500円です。

それにしてもこの辺りはお得なワンコインモーニングのお店がエバーグリーンさん、シシリアさん、それにこことあってモーニング天国な地域だと思いました。

華虎一

華虎一さんの他のお店の口コミ

華虎一さんの口コミ一覧(3506件)を見る

Cafe-Refresh(カフェリフレッシュ)
ジャンル カフェ、ハンバーグ、パンケーキ

054-294-7258

ご予約は、原則的にお電話でお受け致します。
当店の駐車場は6台分のみゆえランチタイム(11時30分までの来店予約の場合)
駐車場は大人2名様ごとに1台分で最大2台分確保。
駐車場不足の場合は予約消滅。
乗り合せをご協力願います。

静岡県静岡市駿河区池田1795-1

JR静岡駅よりしずてつバス日本平線乗車「畑守稲荷」バス停下車、徒歩約2分
東名バス日本平停留所から徒歩3分
東名上り日本平PA駐車し場外へ。徒歩3分!!
一般道からは
南幹線「聖一色」の交差点を曲り日本平へ向かい、交番を通過し、東名高速100m程手前、左手の3階建て建物。ウッドテラスのハンモックが目印です!

日本平久能山スマートインターチェンジから 静岡大学経由、東名高速側道を北へ日本平動物園方向へ車で10分弱

県総合運動場駅から1,232m

• 月・火・水

• 日・祝日

• 木・金

木曜日・金曜日(祝日の場合はランチ営業)
    新年1日から3日は休み

(PayPay、d払い、楽天ペイ)

登録番号:T5080001002628

(ハンモック7席、テーブル12席、ソファ5席、テラスカウンター5席、テラステーブル6席)

店内禁煙 テラス席喫煙可

6台+2台+日祝2台(スタッフに確認)※駐車場は店脇道の向かいになります。No19からNo24までの6台分と他所に2台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり

朝食・モーニングあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

乳幼児用のチェアを多数用意してあります。
お子さま用フード、ドリンクの相談可

2013年12月

ワンちゃん連れのお客様へお願い。
当店はご家族と愛犬のために、ささやかな憩いの場の提供を心がけております。
他方、完全なドックカフェではないため、愛犬家でないお客様が6割いらっしゃいます。
店舗も狭いため、繁忙時に大人数(5名超)の愛犬家交流の場としてのご利用は、
上記を理解のうえ、ご入店願います。
入店時にはマーキング対策のオムツ又はマナーベルトを着用願います。おしっこ等をした場合クリーニング代をご請求させていただく場合のございます。リードを着用または抱きかかるようご配慮願います。着席後は必ず一緒に!
店内で写真撮影をする際は、他のお客様のプライバシーを配慮願います。
ハンモックなど愛犬席以外にはシートをご用意致します。スタッフにお声掛け願います。
排泄物などは飼い主様の責任でお持ち帰り願います。
愛犬は必ず自己管理の上、事故防止に努めてください。当店では一切関与できかねます

ハンモック席、ソファー席、テラス席、お好みに応じて、くつろぎのスタイルをチョイス!

ゆきだるま snowゆきだるま snow(63)