口コミ一覧 : てんま屋 静岡北口駅前店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

てんま屋 静岡北口駅前店
ジャンル 居酒屋、焼鳥、おでん

050-5457-2018

静岡県静岡市葵区紺屋町8-9

JR静岡駅 徒歩3分 静岡麦酒が380円で飲めちゃう! しずおかおでんは60円~

静岡駅から278m

17:00~23:00(LO22:30)

日曜日月曜日

お通し代250円

カーテンで仕切られた半個室になります。 8割が半個室2割がフリースペースのお席になります。 グループでも個人でも楽しくお過ごし下さい。

(20人~50人可)

全席喫煙可

駅前につき駐車場は有りません

ソファー席あり、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

docomo、SoftBank、Y!mobile、au

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可

子供可、ベビーカー入店可

054-253-6618

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

わんぽの毎日ブログわんぽの毎日ブログ(126)