草薙運動公園の近くにあります。 駐車場も広く止めやすく、イートインでき、店内でも外でも食べられるよ : マルコデュパン

マルコデュパン

(Maruko du pain)

夜の予算 -

月曜(月曜祝日の場合は火曜日休み)

この口コミは、キャッツラムタムタガーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キャッツラムタムタガー(6)さんの口コミ

2016/05訪問

草薙運動公園の近くにあります。
駐車場も広く止めやすく、イートインでき、店内でも外でも食べられるようになっています。無料のコーヒーと麦茶がご自由にと置いてあります。

14時過ぎに伺いましたが、次から次へと焼き立てパンが出てきます。
カレーパンとチキンフライの柚子胡椒パンが焼き立てでした。

• マルコデュパン -
  • マルコデュパン -

キャッツラムタムタガー(6)さんの他のお店の口コミ

キャッツラムタムタガーさんの口コミ一覧(57件)を見る

店名 マルコデュパン (Maruko du pain)
ジャンル パン

054-267-0505

静岡県静岡市駿河区聖一色200-5

静岡鉄道 静岡清水線 県総合運動場駅より徒歩5分

県総合運動場駅から577m

(売れ残りのパンがある場合19:30~半額セール。商品なくなり次第終了。)

月曜(月曜祝日の場合は火曜日休み)

オープンテラスあり

ペット可、テイクアウト

2011年4月13日

●コーヒー、麦茶が無料サービスでした。

ユナナユナナ(3)

「マルコデュパン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら