バターチキンカレードリアセット : ナマステNIPPON

この口コミは、小夏日和。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/08訪問1回目

バターチキンカレードリアセット

土曜日の午後2時過ぎに来店したのですが、学生らしきお客さんが結構入っていました。近くに大学も高校もありますからね。
 実は以前1回来店したことがあり、来店時は晴れていたのに、店を出る時は大雨!店員のインド風の女性の方が、お店で休んでいっていいよ、と声を掛けてくれたのがとてもありがたかったのを覚えています。
 そして前回、バターチキンカレードリアセットを頼んで珍しかったのと美味しかったので、今回も頼んでみました。セットにはサラダとドリンクがつきます。事前にリサーチして置いたので、食べログクーポン利用してミニデザートをお願いしました。
 バターチキンカレードリアセット800円(税抜)は、サラダは、水菜、レタス、人参のオーソドックスなものでした。メインのドリアは、ちょっと小ぶりな丸いグラタン皿。辛さは中辛(普通)をお願いしましたが、辛さはそんなになかったです。トマトの薄切りとトロけるチーズがのっています。チキンはタンドリーチキンで、味がとても染みています。ドリンクはラッシーをお願いしました。あまり冷えておらず氷と混ぜ混ぜじしたが、濃くて美味しいです。頃合いをみてデザート出してくれました。ヨーグルトにマンゴーソースがかかったココナッツ入りのものです。ココナッツの食感がよかったです。ミニでもデザートがあると嬉しいですね。食べログクーポン様々です。
 会計はPayPay使えます。以前はスタンプカードがありましたが(私は紛失してしまった(;´Д`))、今回はなかったです。言えば貰える?どうなんでしょうね。今回は男の店員さんが2人位いました。ここのお店はお客にそんなに絡んで来ない感じです。
 平日は500円台のセット(ドリンクなし)もあるようです。ドリンク付けて790円位になるので、他の店とそこは変わらないようですが、カレーのお皿は大きかったです(隣の席をチラ見。)ダブルカレーセットも似たような金額で美味しそうでした。

小夏日和。

小夏日和。さんの他のお店の口コミ

小夏日和。さんの口コミ一覧(170件)を見る

移転 ナマステNIPPON(ニッポン)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はナマステNIPPONをご参照ください。

ジャンル インド料理、インドカレー、ネパール料理

静岡県静岡市葵区太田町31-1 小野ビル 1F

北街道沿い『横内町静岡学園入口』のバス停を降りてすぐです。

【お車でお越しのお客様】
当店入り口すぐ横に、当店の駐車場がございます。4台駐車可能です。
外部の駐車場をご利用のお客様へ駐車場料金サポートサービスがございます。
会計時にお手持ちのパーキングチケットをご提示頂きますと、
★ランチタイム¥1000以上ご飲食でお会計の10%をキャッシュバック!
★ディナータイム¥2000以上ご飲食でお会計の10%をキャッシュバック!

【公共交通機関をご利用のお客様】
新静岡セノバより、静鉄ジャストラインのバス『横内町静岡学園入口』下車 徒歩30秒です。(3停留所/バス乗車時間5分/運賃180円)

セノバの1階バスターミナル/唐瀬線(3番のりば)東部団地線(4番のりば)水梨東高線(4番のりば)からご乗車頂けます。

音羽町駅から701m

ランチ   11:00~15:00
    ディナー17:00~22:30(L.O.22:00)

【土日祝は11:00〜22:30】
    毎週金曜日ビール生中¥350

※お持ち帰りはぜひ、お電話でご注文下さい♪

御予約&宴会のご予算のお問い合わせはお気軽に
    ★電話:054-247-6775 (営業時間内)

担当:ラザ

火曜日※火曜日が祝日の場合は営業します

¥1,000~¥1,999 ~¥999

チャージ料なし

(ご宴会&パーティーは、テーブル着席30名様 フロアソファーもあるお座敷12名様前後までOKです!)

お座敷12名様前後で貸し切り可能♡ お気軽にお問い合わせ下さい。

(20人~50人可)

店の隣に4台程度の広めの室内ガレージがあります。外部の駐車場をご利用のお客様にキャッシュバックサービスがございます。(詳細は上部の『交通手段』をご覧下さい)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

★お子様セット¥500(税抜)、乳幼児専用テーブル付きチェアー、お子様向けの絵本、折り紙、ぬりえセットがございますので、お母様にもゆっくりと召し上がって頂けます。

特にございません。

2012年3月31日

★ネパール直輸入の可愛い雑貨コーナーもあります!
★当店は無料Wi-Fiレストランです!
ランチタイム&ディナータイム共に、お一人でお越しのお客様にも、のんびりお寛ぎ頂けます。
★携帯&スマートフォンの無料充電サービスございます。

★ご宴会&パーティーは飲み放題付き&お料理5品2450円(税抜)からございます!2名様から承ります!
テーブル席30名様前後 ソファー席もあるお座敷15名様前後までOK!お電話かメールでお気軽にご相談下さい。
担当:ラザ/日本語&英語&ネパール語対応。
電話:054-247-6775 (営業時間内)
メール namastenippon@aol.com (24時間OK!)

★10名様以上のご宴会の幹事様には、当店より感謝を込めて、『幹事様!おつかれさまお食事クーポン』をプレゼント!
期限なしでご利用いただけます!!(クーポンのページをご覧下さい)

★カードは、日専連 Discoverもご利用可能です。

★Face Bookに参加しています。ぜひ、お友達になってください!
★ツィッターのユーザー名は、@NNShizuoka で参加しています。
★アメーバブログは、ナマステNIPPON/静岡 http://s.ameblo.jp/namastenippon です。

ソファー座敷のあるインド&ネパール料理のお店!3月までの冬限定の鍋メニューもあります!

isyoukoisyouko(3)