クリスマス限定ディナーで初来店。 こじんまりした店内ですが、アットホームな感じで気取らないカジ : アンドゥ

この口コミは、ひとりぐるめさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひとりぐるめ

ひとりぐるめ(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・静岡県

2016/12訪問

クリスマス限定ディナーで初来店。

こじんまりした店内ですが、アットホームな感じで気取らないカジュアルフレンチでよかった。

ローストチキンが有名なお店ですが、片隅に何気なく置いてあった黒板に手書きされたメニューが気になったからまた行きたいです。

• アンドゥ - フォアグラのムース 森のサラダ仕立て(的な名前?)

フォアグラのムース 森のサラダ仕立て(的な名前?)

• アンドゥ - カサゴのソテー クリーム煮

カサゴのソテー クリーム煮

• アンドゥ - ミネストローネ

ミネストローネ

• アンドゥ - イチオシ!ローストチキン マスタードソース

イチオシ!ローストチキン マスタードソース

• アンドゥ - いちごのロールケーキとガトーショコラ

いちごのロールケーキとガトーショコラ

ひとりぐるめ

ひとりぐるめ(1)さんの他のお店の口コミ

ひとりぐるめさんの口コミ一覧(35件)を見る

店名 アンドゥ (Rotisserie Un Deux)
ジャンル フレンチ、ハンバーグ

054-260-6322

静岡県静岡市葵区鷹匠1-10-10 シャンピア鷹匠1F-A

JR静岡駅から徒歩15分
静岡鉄道新静岡駅から徒歩5分

新静岡駅から110m

ランチ (水~日)
11:30~14:30(L.O)
ディナー
18:00~21:00(L.O)

月曜日

(JCB、AMEX、Diners)

docomo、SoftBank、au

ワインにこだわる

ソムリエがいる

2011年1月25日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

eat and runeat and run(255)

by

「アンドゥ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら