050-5590-7193
子供の卒団式打ち上げで訪問しました。大人数でもご対応いただきとても良かったです。特に前菜のホタルイカの目もちゃんと処理してくれていたのには、感動しました。また、メインのキムチ鍋も白菜、豚肉とキムチダレ...
出張で宿泊したホテルの近くだったので利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の半個室でゆっくり料理とお酒を楽しめました。
静岡出張 にて 昼食で お邪魔しました。
静岡在住の知人のお奨めでした
若鶏の唐揚げ定食を、いただきました。
しっかりと 下味もついていて ジュウシーで ここ何年もの間で 1番美味しいと感じまし...
仕事のお昼に、顧客に連れて来てもらいました。
"My History" では、ミニ海鮮丼を注文と記録。
普通に美味しかったと記録。 ご馳走さまでした。
本日で3回目
ミックスフライ定食(アジ、カキ、メンチカツ)をいただきましたー
美味しいですねー
ご馳走様でした
落ち着いて飲めました
50分しかない昼休みに、大慌てでお店へ駆け込みました。
夜は居酒屋をやっているお店で、
昼は定食メニューが揃っていました。
私はしょうが焼き定食にしました。
しょうが焼きというより野菜...
もう3年になりますか、東海道1人旅の折に伺いました。
神戸~大阪~滋賀~名古屋~静岡の長い移動と観光をして、
移動が多かったので宿泊先のアーバントイン静岡の近くで食事にする事に。
せっか...
以前にも お伺いして から揚げ定食をいただきました
とてもジューシーで 味もしっかりしみていて美味しかった
何故 静岡へ来たのに生もの(刺身とか)頼まなかったんだろう?と 自分で思ってましたから ...
久々に利用し易く、いい感じの居酒屋を見つけたって感じです。
女性とっていう感じはないのですが、会社で、仲間内でってなら最高ですね。
味・料理
だいたい美味しいです。中には少し微妙もありますが...
郷港
ジャンル | 居酒屋、海鮮、食堂 |
050-5590-7193 |
日吉町駅徒歩3分 日吉町駅から174m |
¥3,000~¥3,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
300円 |
有 (2人可) 1F:2~6名 2F:60名 お座敷もカウンターも個室もあり、それでいてお値段も意外とリーズナブルと、居酒屋に求める要素が全て詰まっています。特に2階のお座敷は最大で65名までの大宴会ができ、宴会予算も飲み放題込みでなんと4,000円~というから驚き。 |
有 店の前に12,3台 コインパーキングあり |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
2010年6月12日 |
054-266-6661 |
週一回からバイト大丈夫です。
18時から22時まで。
日吉町駅徒歩3分
海鮮サラダ、川海老の唐揚げ、黒はんぺんのフライ、漬物盛り合わせ等おつまみ系ばかりを注文しました。量もチェーン店の居酒屋よりボリューミー、とても美味しかったです。
お酒の種類も豊富でビール、焼酎、日本酒等、迷うくらいでした。
また、機会があればお伺いしたいです。