食べ放題の焼肉店 : 焼肉きんぐ 小黒店

焼肉きんぐ 小黒店

関連店舗

年中無休

この口コミは、やさぐれもんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

やさぐれもん(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

• 昼の点数:-

2015/09訪問

• lunch:-

食べ放題の焼肉店

ツインメッセで展示会の帰りに立ち寄りました。

前から気になってはいたものの中々行く機会がなく、シルバーウィークに帰ったとき
家族みんなで行ってきました。

店内は混んでいたので、1時間くらい待たされましたが、きちんと電話でアナウンスをしてくれました。
呼び出されて入ると、より一層熱気と皆の笑い声で楽しそうな雰囲気でした。

コースは3種類。
再度メニューは同じですが、提供されるお肉の種類とランクに違いがありました。

私は母が牛肉があまり得意ではないのでバリエーションよりも牛の少ないスタンダードなコースを選択。

その後はタッチパネルでお肉を頼んで、店員さんが運んできてくれるので、焼いて楽しむだけ。

焼肉だと煙がすごいのかなと思いきや全然煙も出ずカメラも撮りやすく、そこに驚かされました。

私の大好きなホルモンもぷりぷりで美味しく、また、店員さんが網の差し替えをタイミングよく行ってくれたので手際のよさに感動しました。

また、家族でお伺いさせていただきます。

• 焼肉きんぐ -

やさぐれもん

やさぐれもん(8)さんの他のお店の口コミ

やさぐれもんさんの口コミ一覧(202件)を見る

店名 焼肉きんぐ 小黒店

掘りごたつあり

食べ放題

2010年5月19日

関連店舗情報 焼肉きんぐの店舗一覧を見る

かみうかみう(9)

「焼肉きんぐ 小黒店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら